Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 и оазные дисплеи

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    V3 и разные дисплеи

    пришел в3 с разбитым модулем все работает токма трешенны заказал модуль пришел ставлю нет виденья только наружней лсд работает дез подсветки на этой плате стоит прошива374 а с платой где прошива 4515 дисплей нормально работает!первый раз сталкнулся нужно прошиву поменять подскажите?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    пришел в3 с разбитым модулем все работает токма трешенны заказал модуль пришел ставлю нет виденья только наружней лсд работает дез подсветки на этой плате стоит прошива374 а с платой где прошива 4515 дисплей нормально работает!первый раз сталкнулся нужно прошиву поменять подскажите?
    ну не ужели нет такого ни у кого

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Прошей последней версией прошивки для R374

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Romale
    Прошей последней версией прошивки для R374
    подскажи плиз номер прошивы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Вроде R374_G_0E.42.0FR_B

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    РД.Кизилюрт
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    На в3 возле конектора на шлейф находится кристалик который отвечает за LCD. Посмотри может что с ним...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Был такой, насчет прошивы не знаю, оказалось что есть разные модули, подобрал тот что нужен и все

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ADUCK
    На в3 возле конектора на шлейф находится кристалик который отвечает за LCD. Посмотри может что с ним...
    нет со старым все работало токма трещенна в лсд была
    черт дернул прошить на 4515 и все терь и обратно не помогает какего поднять в сервис мод входит

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Азербйджан,Н.Карабах
    Сообщений
    59
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я тоже влип прошивал все и вся

Похожие темы

  1. дисплеи
    от русми в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.10.2012, 02:46
  2. k1 дисплеи
    от aquario1981 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2008, 20:09
  3. Дисплеи
    от Mobiman в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2004, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru