Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 нет зу

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5

    3310 нет зу

    Здрасте всем! Такая беда 3310 когда ставиш на зарядку минуты 2 думает потом таки ее пробивает индикация идет но ток не потребляет.Может кто сталкивался поиск ничего недал.
    Зарание спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Плохо искал тема зажёванная

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от topol
    Плохо искал тема зажёванная
    я б даже сказал "баян"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5

    Будем искать!

    Будем искать дальше

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5

    В принципе нашел но там симптом трахан нетот.

    Народ если есть у кого толковый мануал буду оченьпризнателен!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5

    От спасибочки уважил!

    Спасибо толково! Наше вам!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    так поремонтировал иль нет???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 5

    АГА

    Короче вылечил тел! Поменял диод воткнул зу тоже самое минут 5 то заряжается то нет,потом прорвало не остановить,но вроде как нормально.Толь ко после ремонта стал тел только оригинальное зу принимать а до этого хавал все. Вобщем он вообще мутный какойто.
    За ссылку еще раз огромное спасибо!

Похожие темы

  1. 3310 нет мелодии
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2006, 21:29
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  3. 3310 - нет звука!!!
    от dima555k в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2004, 14:50
  4. 3310 - нет сети
    от Remzona в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru