Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по Motorola A1000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос по Motorola A1000

    Народ такой вопрос. Раньше с этой трубой не сталкивался.
    Пришла из Англии , возможна залочена на 3, почему возможна потому что я не могу понять, когда втавляю обычную карту пишет invalid usim.
    Сообтвенно в этом и вопрос, она залочена или нет ?
    Если залочна , то подскажите может есть способы ее разлочить без смарт-клипа?
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно ли без смарт - клипа ее разлочить ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    фришного софта который бы ее делал нету

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 9
    Только с_м_а_р_т клип

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    New-york
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так а это сообщение invalid usim - это значит она залочена ?
    потому что у меня была Lg u880 - тоже писала Invalid sim , читала тока 3g карты, так я ее прошил под 2g карты и заработала.
    А вот с А1000 не встречался еще!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Dus_B
    Только с_м_а_р_т клип
    Не только смарт ..Есть ещё куча других боксов которые снимают лочку с этих аппаратов...
    Но я снимал лок через клипсу, без проблем..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    194
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 38 : 16
    а я обжогся .навено апарат был глючный или тестпоинт передержал .Не разу так клипса не увидела его,и потом повисла на 3г !прошива видать слетела .так что осторожно

Похожие темы

  1. Motorola A1000: Нет русского языка в прошивке
    от Alexander1980 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2008, 22:14
  2. Motorola A1000 висит при включении
    от bobbi2005 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2008, 11:59
  3. Motorola a1000 не в ключаеться, похоже софт
    от MasterJey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2005, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru