Показано с 1 по 4 из 4

Тема: w710i 5-и локах

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    93
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    w710i 5-и локах

    В наличии setool. На поддержке нет GDFS и Recovery Фаилов ?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    это DB2020, никаких заливок GDFS
    Узнавать после чего встал на 5 локов, если кто-то забыл купить логи - разлачивать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    люди принесли из официального сц, сдавали с проблемой зависает(после воды) с 5ю локами вернулся и косячным gdfs как я понимаю, т к косячно показывает индикацию при зарядке(3 деления всего )

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    тогда IMHO тело на полку

Похожие темы

  1. К800 cid 53 на 5-ти локах
    от KDIM в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.10.2008, 07:31
  2. W710i
    от rahim в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:21
  3. W710i
    от Darksoad в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.03.2008, 15:22
  4. SE W710i
    от Андрей 78 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 09:47
  5. w710i
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru