Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C60 резистор ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 резистор ?

    подскажите кто знает какой номинал резистр ?
    рядом с конт. батар.
    Последний раз редактировалось LOKER; 05.05.2004 в 01:50.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15

    Где ты там увидел сопротивление?

    Есть снимок платы. Где именно?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с 60 резистор ?

    подскажите кто знает какой номинал резистр ?
    рядом с конт. батар.

    снизу от контактов и транзист(или т.п.)

    и еще нету подсветки на дисплей, возможно не поступает питание?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15

    Если возле транзистора, то номинал 330 кОм.

    Тут единственное сопротивление возле контактов питания.
    Я бы тебе прислал снимок, только в форум выложить не могу (хотя написано, что можно прикреплять файлы). Все притензии админу форума.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    LOKER у тебя наверно такая же проблема как у меня случаено снес резистор который отвечает за батарею если резака нету то пишет разряжена батарея,а если поставить резак напроимер 25кОМ то включается на 6 секунд.Вот тоже пытаюсь восстановить телефон кто говорит 20кОм,220 может всетки кто нибудь даст вразумительный ответ ато полная

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Ну я вам говорю, единственное сопротивление возле транзюка - 330 кОм (тобишь 334)

  7. #7

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    LOKER лови на ящик!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    А лучше вот, выложил http://www.rfnet.by.ru/Siemens%20C60...60%20-%20a.JPG
    Последний раз редактировалось flash; 08.05.2004 в 21:47.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    LOKER решил проблему сопративление 220кОм брал с платы от С35.Был у тебя вопрос про это и еще нету подсветки на дисплей, возможно не поступает питание?Отвечаю проблема в этом сопративление когда его нету тел пишет что батарея разряжена и подсветка дисплея не подсвечивает если у тебя была так поставишь сопративление и радуйся жизни!!!!!


  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже отличился аналогично. Поставил ркзюк на 330КОм, заработало, только батареи на полдня хватать стало... Что за фигня...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже снес резистор(как потом оказалось),промучался полдня думал что попал на телефон, поставил и все заработало. Так што мужыки спасибо огромное.

Похожие темы

  1. U300 резистор
    от Eвгeн в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2010, 16:43
  2. V3R отломан резистор.
    от AABBCC в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2007, 17:58
  3. резистор в R200
    от Decibell в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2005, 07:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru