Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Qtek s110 тихий микрофон

  1. #1
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1

    Qtek s110 тихий микрофон

    при работе через гарнитуру чуствительность микрофона нормальная. родной микрофон имеет 4 контакта, пробовал менять микрофоном от S.E. K750 и от Samsunga чуствительность не изменилась! подскажите куда приходит сигнал с микрофона, как происходит комутация между гарнитурой ивстроенным микрофоном. может есть схема поделитесь?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от alibom
    при работе через гарнитуру чуствительность микрофона нормальная. родной микрофон имеет 4 контакта, пробовал менять микрофоном от S.E. K750 и от Samsunga чуствительность не изменилась! подскажите куда приходит сигнал с микрофона, как происходит комутация между гарнитурой ивстроенным микрофоном. может есть схема поделитесь?
    Попробуй зайти в Настроики--Система-- АРУ микрофона и измени параметр.

  3. #3
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    настройки АРУ изменял чуствительность не меняется! родной микрофон имеет четыре контакта "+","-", выход сигнала, а четвертый какое имеет назначение может выход сигнала в противофазе или регулировка АРУ ? без схемы трудно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от alibom
    настройки АРУ изменял чуствительность не меняется! родной микрофон имеет четыре контакта "+","-", выход сигнала, а четвертый какое имеет назначение может выход сигнала в противофазе или регулировка АРУ ? без схемы трудно
    Посмотри может (дырка) забита грязью ( с одним телефоном так и было долго мучался пока не прочистил канал.) Еще попробуй пролить радио прошивки.

  5. #5
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    микрона уже стояло 3 штуки родной, паял от К750, распаивал от Самсунга с дополнительным резистором результат: примерно одинаковый тихо! настройки радио? так через гарнитуру сигнал нормальный!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от alibom
    микрона уже стояло 3 штуки родной, паял от К750, распаивал от Самсунга с дополнительным резистором результат: примерно одинаковый тихо! настройки радио? так через гарнитуру сигнал нормальный!
    Я имел в виду дырку не в микрафоне а в самом корпусе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    Попробуй поставить туда обычный микрофон, с решением как на RAZR V3, на форуме есть картинка

  8. #8
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    я же писал что ставил три разных микрофона, а результат примерно одинаковый!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    Попробуй разобрать гарнитурный разъём.
    Сегодня была аналогичная ситуация, только у меня еще и разговорный динамик плохо работал. Разобрал разъём, а там контакты плохо соприкасались, окислены были, выпаял, искупал в ванне разъём поставил назад и все заработало.
    Попробуй может и тебе поможет.
    Если честно первый раз видел чтобы у разъема крышка была.

  10. #10
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    проблема решилась! пришел в ремонт такойже аппарат с кодом телефона и я подкиннул микрофон. причиной слабой чуствительности был микрофон! теперь где нарыть такой? проблема!

Похожие темы

  1. Qtek S110 тихий микрофон
    от serzh_i в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2011, 07:20
  2. Qtek 8500 тихий микрофон
    от seti_99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 20
    Последний ответ: 05.03.2011, 13:41
  3. Qtek s110 не включается
    от RomaM65 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2010, 12:14
  4. Qtek s110 и 8300
    от Yurben-GSM в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 15:33
  5. Qtek s110
    от Sonet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2006, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru