Показано с 1 по 12 из 12

Тема: setool и ufs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9

    setool и ufs

    При подключении setool box через ufs в окне программы выдаёт неправельный серийник ufs бокса, а есль при включеном компе подключать setool box то может неопределится и программа пишет error card или комп вадаёт ошибку привышение по питанию.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    1. пофиг на серийник, не влияет на работу НИКАК.
    2. контакты ридера - проверить и пропаять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    контакты ридера говориш но когда setool подключить перед запускои компа то всё нормально.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    А напрямую setool box в USB на матери пробовал втыкать?
    IMHO у тебя мать или БП голимые и 2 бокса от одной шины по питалову не вытягиваются

    .... перечитал твой пост еще раз.
    Цитата Сообщение от Sergey1975
    При подключении setool box через ufs в окне программы выдаёт неправельный серийник ufs бокса, а есль при включеном компе подключать setool box то может неопределится"
    Вспомнилась фраза -"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
    Грамотное изложение сути проблемы - это половина верного ответа.
    Возьми амперметр и посмотри ток потребления ufs+setool и просто setool.
    Последний раз редактировалось freak; 16.02.2007 в 12:12.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    @sergey1975:

    хз, сказал наиболее очевидную вещь.
    действительно, что происходит, если подключать карту не через уфс, а напрямую ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    напрямую втыкаю тожесамое, setool уменя это чёрноя коробочка с наклейкой cruiser и 5ю кобелями а блок питание компа 400ват фокскон.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от sergey1975
    напрямую втыкаю тожесамое, setool уменя это чёрноя коробочка с наклейкой cruiser и 5ю кобелями а блок питание компа 400ват фокскон.
    LOL А у меня SETool это серебристая коробочка с надписью Twister

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от sergey1975
    напрямую втыкаю тожесамое, setool уменя это чёрноя коробочка с наклейкой cruiser и 5ю кобелями а блок питание компа 400ват фокскон.
    я что-то не понял, сетул с надписью cruiser???? The_laser, где можно почитать об объединении сетула с кукурозой?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    коробка просто от круизера, комлект кабелей тоже, а карта внутри стоит СЕтула.
    работает, в точности как у автора, т.е. когда бокс воткнут в комп и включаешь, то все гуд, а когда подключаешь коробку при включенном компе - иногда не определяется... решаю проблему просто - оставляю все подключенное, утром прихожу, включаю - все гуд. потом, в процессе, если и перекидываю кабель УСБ от сетула к НСпро, то проблема не всплывает. как понял, проблема в дровах, не сразу определяется Шлюмбергер, из-за чего - ХЗ, но, теретически пока грузится комп, то какой-то кондер заряжается и, потом все работает.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    хе-хе ....а вы откройте эту припе...ую коробочку и померяйте напряжение питания ,которое выдаёт стабилизатор 2933 .... Ещё хаб местный может косячить .
    Это всё признаки умирающего ФТДИ .
    Коробка задроченая наухнарь -я её выкинул и спаял ридер для карты ,отдельно .

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от dgeliko
    я что-то не понял, сетул с надписью cruiser???? The_laser, где можно почитать об объединении сетула с кукурозой?
    Alibababox

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    297
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 9
    походу Lunatic1 прав дело вдровах, а где нибуть можно найти дрова на эту каробочку, наданный момент уменя стоят такие дрова 4in1cable_driver.

Похожие темы

  1. UFS&HWK + Setool (setool 3 card)
    от ExpleyT в разделе UFS для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.01.2010, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru