Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6670 горит Nokia (с подсветкой) и больше ничего

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6670 горит Nokia (с подсветкой) и больше ничего

    Доброго всем времени суток, проблема вот в чем:

    Принесли 6670 с самопроизвольным отключением, после прогрева ничего не изменилось. Перешил но трабл стал только чаще проявлятся. В какой то прекрасный момент вообще перестал грузится - зажигается Nokia и горит подсветка (минут через 5 отрубается). Инфо в UFS говорит что все ОК, IMEI тоже в норме. Шьется нормалльно, делал и фулл ерайз и рестеты, шил по разным методикам - ничего не помогает.

    Кто знает в чем трабла, где искать ??? UEM? RAM? или что то другое ????

    ПЛИЗЗ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    мне помогал прогрев UPP

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Отреболил проц, эффекта ноль все тоже самое.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Товарисчи !!!! неужели ни у кого не было подобной проблемы?????

    Поиск ничего не дал, а вот тело сделать надо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    64
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 2
    Попробуй заменить R451

    и вообще проверь все вокруг него

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перелопать контроллер питания, перепиши заново - должён заработать!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Скорее всего флеш у тебя битая!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    питер
    Сообщений
    187
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 15
    реально, было несколько....при съеме пятаки отвалены на микрухе были

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от EmitRemus
    Скорее всего флеш у тебя битая!
    процентов 90, чо то в последнее время потащили их с таким диагнозом, походу отработали свое

  10. #10
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Проверь zocus и модуль блютуза

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tahir1983
    Попробуй заменить R451

    и вообще проверь все вокруг него

    Причем тут R451??? - варисторная сборка по USB!!!

    Хотя для чистоты эксперимента все таки ее снял - результат:

    - как и следовало догадаться это не помогло;

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от кот 3230
    перелопать контроллер питания, перепиши заново - должён заработать!
    Плата в идеальном состоянии, но для ревизии снял UEM проверил пятаки - все чисто. Все напруги в норме.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2009, 17:19
  2. MC930 надпись SAGEM и больше ничего.
    от schemu в разделе Sagem
    Ответов: 25
    Последний ответ: 22.09.2005, 14:11
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 18:16
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2004, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru