Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 2610 ошибка при прошивке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2610 ошибка при прошивке

    Скачал прошивку rh86_87__04.51 на нокию 2610, подключил кабель от 2600
    прошивальщик UFS_DCTxBB5 tools v 2.0.1
    Итог:
    Detected: V 03.77 27-07-06 RH-86 (c) Nokia.
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 3040
    2nd Boot Error: 2
    Platform: 3, Error Data:
    D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    кабель проверь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от number
    Скачал прошивку rh86_87__04.51 на нокию 2610, подключил кабель от 2600
    прошивальщик UFS_DCTxBB5 tools v 2.0.1
    Итог:
    Detected: V 03.77 27-07-06 RH-86 (c) Nokia.
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 3040
    2nd Boot Error: 2
    Platform: 3, Error Data:
    D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем дело?
    А зачем шьёшь?Что было с телом?ТЫ хоть поясни что и как??

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с телом ничего не было, просто глючит на смсках (нужно отправлять1 смску 2 раза, достало уже), вот и все, а кабель вроде нормальный на кабеле от 1100 такая же история

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    знач у тя и на 1100 кабло гонит. ищи проблему... может разъем на ЮФС грязный.. ищи. это скорее всего кабель

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    у меня вопрос таковой, есль 2610, прошить ЮФс-ом, то он залочиться? и можна ли будет его вернуть обратно тем же юфс-ом?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    так инфу по телу выложи, посмотрим..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Platform: 3, Error Data:
    D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Та же фигня, походу UFS_DCTxBB5 tools v 2.0.1 не шъёт ету модель, пробовал ини менять, не фига. JAF шъёт, но не лочит, MT-рулит!!!!!!!

  9. #9
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79
    "прошивальщик UFS_DCTxBB5 tools v 2.0.1"
    v principe delat etogo ne mogiot
    Eto ze ASIC11
    i tut nuzny fia prosivalsciki tipa u3_xxxxx

  10. #10
    Member Аватар для sss1
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    LT
    Сообщений
    236
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 514 : 79
    2.0.4.1
    a ty 2.0.1 ....

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    а какое отношение имеют бб5 к 2610?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eMAN
    знач у тя и на 1100 кабло гонит. ищи проблему... может разъем на ЮФС грязный.. ищи. это скорее всего кабель
    Это бред сивой кобылы. Такая трабла происходит либо иза криво стоящего уеэма либо не полная таблица тиа фиа файлов. Скачай инсталяху, при установке пополняетса таблица так называемых лойдеров.

Похожие темы

  1. Ошибка при прошивке
    от w1werrew в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:59
  2. ошибка при прошивке SX?
    от osi-dmitriy в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2008, 15:04
  3. Ошибка при прошивке J7
    от laky111 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2005, 23:56
  4. Ошибка при прошивке!
    от souz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru