Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: C390 помогите плиз!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    C390 помогите плиз!

    Нужно прошить это тело срочно, во флеш моде пишет RDL sig error, через тест поинт говорит что устройство не опознано. Что можно сделать? по железу: следовводы не онаружене трещин тоже нет. Подскажите как выйти из ситуации?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    с ТП должен в бланк вываливаться. Если нет-или ТП не то, или флешке кЫрдык

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    в бланк вываливается но комп пишет устройство не опознано, до этого тела куча тел была все с ним ок, а этот как4ой то геморный оказался вчеря полдня на него убил. Есть еще варианты?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Bogov
    с ТП должен в бланк вываливаться. Если нет-или ТП не то, или флешке кЫрдык
    100%
    Но если во флеш моде определяется, то через ТП по любому должен видеться! Значит ТП не правильно делаешь!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    Цитата Сообщение от Alexxxz
    в бланк вываливается но комп пишет устройство не опознано
    ежели тело в бланке, то должно определяться виндами как Motorola Flash Interface. если нет, то три варианта:
    кривые дрова(обновить драйвер взять из ПСТ)
    не то ТП (тебе виднее)
    флешке он самый.. кЫрдык

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    причем флеш если тело пашет и бекапиться, щас попробую дрова переустановить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    дрова переустановил не помагает. Что еще может быть?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    если тело "пашет" на кой прошивать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиент падла че то с ним делает приносит мне зависшим по гарантии у меня лежит 3 день все работает но не шьется, хочу прошить и послать ег?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатал флеш не помогает, помогите плиз?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема. замкнул тестопоин на дисплее перестало что либо высвечиваться, в PST видится как Secure Blank Neptune . ошибку выдаёт при старте стирания. Подскажите... может тест поит не тот дай те другой...
    Заранее спасибо!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите кто что знает. плиз

Похожие темы

  1. Помогите плиз
    от холмяря в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2007, 01:57
  2. Помогите ПЛИЗ
    от malish4 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.04.2006, 00:40
  3. Помогите плиз
    от Итрем в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.07.2005, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru