Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: как заставить работать ZTE C150 с Билайном?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как заставить работать ZTE C150 с Билайном?

    Есть тел. ZTE C150 он работает только со связью ДЕЛАКОМ ПАТФОРД это в Казахстане такая связь, другие симки он не принимает, я хочу его заставить работать с Билайном, подскажите, плиз, какую прошивку и что в него надо залить чтоб он работал???? да и какой дата кабель к нему подходит кроме как с ZTE C160 и ZTE C880? может самому мона сделать??? Подскажите, пожолуйста, ато так не хочется его выкидывать... И еще вопрос, есть у етого телефона модем, могу я с его помощью с компьютера в интернет выходить????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А разбе Билайн это не GSM а телефон CDMA вот он и не работает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    А разбе Билайн это не GSM а телефон CDMA вот он и не работает.
    просто у нас прошивают их както или чтото еще с ними делают, чтоб они работали с Билайном, не именно С150, а вообще ДЕЛАКОМОВСКИЕ сотки, стоит дороговато, вот я и хотел сам попробовать..... У кого какие сооброжения?????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Опять комуто нужна программа CDMA2GSM

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Оооооо!!! Классная прога, я тоже хочууууу!!!!

  6. #6
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    баян, есть ещё верующие в это?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А неверное на этом еще кто-то деньги зарабатывает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    off
    ЛЮДИ!! Человеки!! Хватит зарабатывать на этом деньги.., выложите во фри..;-))
    lol

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 8
    2Toxik
    схема очень простая:
    разбераешь тел, выбрасываешь потраха, ставишь потраха от понравившегося ГСМ тела, вставляешь симку и ура всё работает)))))....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Kharkov.UA
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kentavr
    Опять комуто нужна программа CDMA2GSM
    прога супер, вот ещё бы исходники получить, ато не совсеми операторами работает

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kentavr
    Опять комуто нужна программа CDMA2GSM
    Еще как нужна, если есть поделись.... не жадничай...
    Скажите, вообще такое реально зделать с C150, с CDMA на GSM переделать, или нет? может я зря это все затеял!?
    Последний раз редактировалось Toxik; 19.02.2007 в 11:29.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _PM_
    2Toxik
    схема очень простая:
    разбераешь тел, выбрасываешь потраха, ставишь потраха от понравившегося ГСМ тела, вставляешь симку и ура всё работает)))))....
    Сенк, совет дельный, а самое главное 100процентный! Вот только внутренности от ГСМ телефона найти и проблема решена, тему мона будет закрыть...

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  3. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  4. Как заставить PROGIGY работать с ноутом?
    от pilot333 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2005, 02:08
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru