Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: E330 или E330N как понять?

  1. #1
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101

    E330 или E330N как понять?

    Вобщем сразу скажу.если-бы все было так просто вопрос незадавал-бы.Трабла в следуещем:принисли тел на русежку на наклейке Е330-пролил УФСом прошиву e330xedk1 тел начал зависать и перегружаться при вкл.,был пролит фулл той-же версии отдельно флэшером,результат без изменений,при чтении инфы УФСом тел в ТАТ входит,но нечитается.От безвыходности(ради эксперемента) тел был прошит УФСом как Е330N прошивой E330NXDEH3,удивительно,но он вкл.,проблема в том что нет изображения на обоих дисплеях(при том что в предыдущей ситуации было),инфа тоже начала читаться в ТАТ.При дальнейших манипуляциях были пролиты фулы(полные) e330nxeei1 и E330NXDEH3-ситуация таже.
    Последний раз редактировалось PPOMOBIL; 17.02.2007 в 20:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    НА одном дисплей внешний цветной,а на втором монохромный,при чём тут контраст!?

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от helios
    НА одном дисплей внешний цветной,а на втором монохромный,при чём тут контраст!?
    Да какая разница,меня неинтересует отдельно какой-либо дисплей,внутрений-то непоказывает,суть проблемы неменяется.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Это вообще разные телефоны.У них на платах даже вырезы под саморезы в разных местах.Так что лить нужно родную прошивку,а не изобретать велосипед.Если изначально зависал,то может быть с флешой проблема была(непропай или дефект самой флешки),кварцы могут по частоте плавать.Полностью рабочий модуль 330 кинуть если на 330N,то оба дисплея показывать не будут.

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от helios
    Это вообще разные телефоны.У них на платах даже вырезы под саморезы в разных местах.Так что лить нужно родную прошивку,а не изобретать велосипед.Если изначально зависал,то может быть с флешой проблема была(непропай или дефект самой флешки),кварцы могут по частоте плавать.Полностью рабочий модуль 330 кинуть если на 330N,то оба дисплея показывать не будут.
    Уважаемый helios,вы вооще удосужились прочитать полностью мой пост,изначально тело работало и сейчас с прошивой Нки он работает,а с прошивой просто Е330-нифига зависает,исходя из этого я могу предположить что железо внорме,о вырезах я недумал возможно вы и правы,тогда почему эта ско**на нефурычит с родными прошивами,а уходит в перегруз?
    Только что глянул на Е330N действительно он другой,тогда я вооще внедоумении.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Т.к. прочитал всё внимательно,поэтому и написал.Если тело пришло на русёжку,значит изначально было рабочим.Тогда не сосем понятно зачем было лить фул.Если уж залил фул,то вело оно себя соответствующе.Фул насколько я понимаю не содержит TFS. А версии bin и tfs должны совпадать.

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от helios
    Т.к. прочитал всё внимательно,поэтому и написал.Если тело пришло на русёжку,значит изначально было рабочим.Тогда не сосем понятно зачем было лить фул.Если уж залил фул,то вело оно себя соответствующе.Фул насколько я понимаю не содержит TFS. А версии bin и tfs должны совпадать.
    Трабла в следуещем:принисли тел на русежку на наклейке Е330-пролил УФСом прошиву e330xedk1 тел начал зависать и перегружаться при вкл.-Наверное все-таки несовсем внимательно,но ладно возможно я нетак написал,изначально в тело были пролиты просто MCU и TFS,никакого фула небыло.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Как вариант прошить не УФС.Можно родным прошивальщиком,можно sghf если уж первого нет.Ну или почитать теперь темы про зависающие 330 и 460

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от helios
    Как вариант прошить не УФС.Можно родным прошивальщиком,можно sghf если уж первого нет.Ну или почитать теперь темы про зависающие 330 и 460
    sghf -им тоже шил,родным пока непробовал,темы про висящие нераз читал и Х460 подымал вплоть до замены флэши,но это как я понимаю крайний вариант,хотелось-бы разобраться в проблеме,очень сложно клиенту принесшему на русежку тело объяснить,что он теперь должен выложить в 5 раз больше денег чем оговаривалось,это я думаю вы понимаете.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    219
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    sghf -им тоже шил,родным пока непробовал,темы про висящие нераз читал и Х460 подымал вплоть до замены флэши,но это как я понимаю крайний вариант,хотелось-бы разобраться в проблеме,очень сложно клиенту принесшему на русежку тело объяснить,что он теперь должен выложить в 5 раз больше денег чем оговаривалось,это я думаю вы понимаете.
    SCP_Downloader v1.77 к примеру (и с форматом TFS обязательно). Если после этого не порешается проблема - тогда думать на железо.

  11. #11
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от Jeka_golf
    SCP_Downloader v1.77 к примеру (и с форматом TFS обязательно). Если после этого не порешается проблема - тогда думать на железо.
    Именно это сейчас и делаю,порезультату отпишусь.

  12. #12
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Безтолку все,а пад*а после прошивы в Нку живет нормально без изображения,я в шорохе.

Похожие темы

  1. c902 не могу понять новая или старая платформа
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2011, 15:42
  2. E330N шлейф от E330
    от valve212 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2009, 03:21
  3. Help me n80 unlock или lock, помогите понять что с телефоном
    от schell2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2007, 13:21
  4. Совместимость: E330N и дисплей от E330
    от Egor Letov в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2007, 17:31
  5. r 200 или 210??? не могу понять
    от AnDrYs в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru