Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1100 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7

    1100 нет сети

    Народ подскажите плиз кто знает,дело в том что до этого сеть мало мальски но была,после прогрева радио тракта и замены кварца сеть пропала вобще!Появляется только лого оператора если нажать на "С",а так сети вобще нету.В ручном поиске пишет "Нет связи с сетью".Просьба в поиск не посылать плиз(там уже был и толком ничего не понял),тему пишу в разделе для новичков и очень бы хотел получить ответ на этот вопрос!

    P.S. Прошивка и проливка разных pm не помогает и все остается без изменений!Проблема 100% железная...:(

  2. #2
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    поменяй свич, дружище!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатай сигнальный процессор, проверить состояние свича и почисть контакты антенны! Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    узбекистан
    Сообщений
    245
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 6
    попробуй заменить полосовые фильтры (900-1800)или вместо них кинь по коньдёру на каждый диапазон может поможет мне в 90%проблем с сетью в нокиях помогало

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй передатчик.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    ХОРОШО ПОМОЙ ТЕЛО ПОСЛЕ ФЛЮСА и хорошенько скрути , чтобы все было екранировано

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Народ подскажите плиз кто знает,дело в том что до этого сеть мало мальски но была,после прогрева радио тракта и замены кварца сеть пропала вобще!Появляется только лого оператора если нажать на "С",а так сети вобще нету.В ручном поиске пишет "Нет связи с сетью".Просьба в поиск не посылать плиз(там уже был и толком ничего не понял),тему пишу в разделе для новичков и очень бы хотел получить ответ на этот вопрос!

    P.S. Прошивка и проливка разных pm не помогает и все остается без изменений!Проблема 100% железная...:(
    Плохо искал, посмотри здесь, иногда и такое помагает.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    64
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Народ подскажите плиз кто знает,дело в том что до этого сеть мало мальски но была,после прогрева радио тракта и замены кварца сеть пропала вобще!Появляется только лого оператора если нажать на "С",а так сети вобще нету.В ручном поиске пишет "Нет связи с сетью".Просьба в поиск не посылать плиз(там уже был и толком ничего не понял),тему пишу в разделе для новичков и очень бы хотел получить ответ на этот вопрос!

    P.S. Прошивка и проливка разных pm не помогает и все остается без изменений!Проблема 100% железная...:(
    Была примерно такаяже проблема....... Вылечил заменой усилителя...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    zimbabve
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно лечится прошивкой ...как у моргаликов

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    ...
    P.S. Прошивка и проливка разных pm не помогает и все остается без изменений!Проблема 100% железная...:(
    Да что же за мода такая пошла - шить да перешивать :) заведомо железные проблемы...
    20 минут назад точно такая же проблема была решена заменой усилителя (N700) с 2300 (водолаза) - спасибо хоть люди их с завидным упорством топят и несут на з/ч.

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    А у меня больше софтовых было... Пробуй все...
    Последний раз редактировалось olars; 27.06.2007 в 01:47.

Похожие темы

  1. 1100 нет сети
    от Jadge в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2007, 15:37
  2. 1100 нет регистрации в сети
    от korgan667 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2007, 19:56
  3. Nokia 1100 НЕТ СЕТИ
    от evgeniy888 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2006, 14:15
  4. 1100 нет сети
    от Andrby в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.11.2005, 12:11
  5. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru