Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C60 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 не включается

    С60 не включается. Вскрытие показало - видимо плавал. Все BGA перепаяны и под ними гадость вроде канифоли (еле отмыл). Перекатал все BGA.
    При включении (нажатием на кнопку или подключением зарядного) кратковременно появляются напряжения с ДИАЛОГА, но через секунду пропадают. Генераторы не запускаются, зарядки нет, прознаков жизни не подает.
    Менял ДИАЛОГ, затем проц, результат тотже.
    Комп тело не видет.
    Где копать, подскажите плиз

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,133 : 400
    Посмотри как питание от батареи идет, может не хватает под нагрузкой. R363.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От батареи приходит нормально, R363 целый.
    Ток потребления в выключеном состоянии 0,1mA, при включении до 10mA и падает до 0,1mA.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    а к компу или програматору пробовал цеплять? чё говорит?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ALEX_2576
    а к компу или програматору пробовал цеплять? чё говорит?
    Нет, не видет, я об этом уже писал выше.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 2

    поменяй

    диалог поменяй и должна включиться если не включиться прошивка должна помочь удачи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Арсен05
    диалог поменяй и должна включиться если не включиться прошивка должна помочь удачи
    Менял, я об это уже писал выше, в самом начале

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Из всего остаётся Flash и Ram ... или плате абзац

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как должен вести себя телефон без Flash и Ram?
    Я имею ввиду если снять Flash и (или) Ram.
    Как выяснить где собака зарыта?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AndreZt
    Нет, не видет, я об этом уже писал выше.
    а стекляшка интерферейсная на месте? похоже на прошивку

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ALEX_2576
    а стекляшка интерферейсная на месте? похоже на прошивку
    Стекляшку перекатывал, целая, звониться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от AndreZt
    Стекляшку перекатывал, целая, звониться.
    Как звонится??? Как в сказке чтоли? Перемычками её.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  2. C60 не включается!!!
    от ydgin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.02.2006, 07:09
  3. C60 шьётя, но не включается.
    от Матроскин в разделе EGold 7850
    Ответов: 50
    Последний ответ: 30.07.2005, 02:55
  4. C60 не включается
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2005, 10:26
  5. C60 разлочивается, но не включается
    от g.kostik в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.01.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru