Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Cx75 и Lcd

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4

    Cx75 и Lcd

    когда стоит lcd, я включаю его загорается подсветка, белый экран и он с пиком вырубается, но без дисплея работает нормально. Другой дисплей не подкидывал, т.к. нет возможности. Кто-нибудь сталкивался?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    EXIT код какой ?

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Выгнивают резюки возле дисплея. Обсуждалось.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Цитата Сообщение от Shadow_ru
    EXIT код какой ?
    Что самое интересное, папуас пишет, мол телефон включен успешно. Но дело походу в дисплее. Сегодня попался под руку один, так с ним работает, правда сам дисплей битый.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 107 : 41
    похоже ты сам решил проблему , осталось за малым - поставить лсд
    НО ! , бывает такая белеберда - тело шьтся , а включать - мырг и всё
    попробуй скинь 8-ми ногую сборку зарядки
    одно тело такое было : всё перерыл , ну и решил на разбор пустить - микросборку снял . а потом чёт взял и вкл , а эта ссука заработала, я ж ему ипроц менял и контроллер , ну всё делал , а оказалось в этом проблема
    икстати ещё несколько тел с такой хренью было

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от greedy
    когда стоит lcd, я включаю его загорается подсветка, белый экран и он с пиком вырубается, но без дисплея работает нормально. Другой дисплей не подкидывал, т.к. нет возможности. Кто-нибудь сталкивался?
    да прошей ти ево fullflashem для начяла штоб 100 процентов быть уверенным шо не софт,а потом копай дальше

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Забыл сказать. Делал ему формат дисков - не помогло. Лил фул - не помогло. Ставлю битый дисплей - все ok. Прям мистика какая-то. Первый раз вижу, чтобы из-за дисплея вырубался телефон. Кстати, тело слегка подмочено в области lcd.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    попробуй скинь 8-ми ногую сборку зарядки
    Завтра ради интереса попробую.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй попересаживать элементы с битого на рабочий дисплеи!

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Два раза говорить надо? Отгнили резюки возле дисплея. 100к, 10к и 0 ом. Смотри их, на форуме найдешь все что надо.
    А по поводу битого дисплея он то же что и его отсутствие.
    Бзыкает телефон когда отгнивает резюк и дисплей рабочий.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Спасибо за советы. Сегодня не было времени глянуть. Буду по свободнее попробую заменить резики.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Где продолжение темы???
    Лежит такой же!!!

    в сервис входит, но при первом входе он говорит что находится в Format FFS! Потом инфу считывает сразу!

    При включении в нормал мод через папуас, он включается ок!!
    Но когда с дисплеем, то дисплей как-то моргает с кучей помех и тел отключается!

    Ща попробую резюки поменять

Похожие темы

  1. CX75
    от Ашот Мурадян в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2009, 04:36
  2. Все проблемы LCD CX75
    от Jonic77 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 02:35
  3. cx75
    от zema190484 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2006, 11:18
  4. CX75
    от valera_198224 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.03.2006, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru