Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 2300 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5

    2300 нет сети

    В 2300 сделал erase.Прошил верс.03.55 mcu,ppm.По ошибке в PM(permanent memory)залил PP который по умолчанию выбирается в меню.Теперь сеть появляется на 10 секунд и исчезает,хоть я прошил все заново и PM тоже.Может я не так делаю,или ети пеемы к каждой прошивке разные?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 4
    -----
    Последний раз редактировалось Zilant; 18.02.2007 в 03:48.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    23RUS
    Сообщений
    119
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    делай ERASE затем лей ПО выше предидущего, затем FULL PM слитый с рабочей трубы.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня сейчас нет рабочей трубы,а есть набор ПМ файлов которые нашел на форуме.Пробовал ставить от 1100 и от 2600 ,все равно сети нет.Прошивку поставил 08.11.

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 212 : 105
    а сеть точно была до этого?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    да была.И сейчас в ручном режиме находит четыре оператора но реестрации нет

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Ты точно уверен, что проблема в софте?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Я уже и незнаю.Люди пишут про какой то РПЛ и при ерасе выходит что ета область тоже вытирается .Сейчас скачал програмку PMeditor пробую разобратся.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть такой PM "all phone joker",лей его после ERASE, потом только unlock

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    PM "all phone joker" А где его взять.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    делаешь ERASED ALL, пропиши mcu+ppm, после чего прописать пм RH-18 main (с ноки 1100), после чего переписать полностью (без повторной установки пм) и разлочить. Если сетка появится но регистрации не будет, пропаяй HAGAR (сигналку)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сделать так: ираз флэш, прошить мсу и ппм, влить пм только родной. дай мне мыло я тебе скину рабочий пм-файл, если надо мсу и ппм тоже могу скинуть. после прошивки скинь параметры на уфсе. И еще раз ты сделал ираз флэш, тебе необходим этот файл. сливай его прям во вкладке уфса после мсу.

Похожие темы

  1. 2300-нет сети,аппаратная проблема.
    от Apkawa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2009, 14:43
  2. Моргающая, в итоге нет сети 2300
    от Igor st в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2005, 23:16
  3. 2300 нет сети
    от Fisher-Alex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2005, 19:51
  4. nokia 2300 нет сети
    от cubase в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 02:06
  5. нет сети 2300
    от sslava2 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2004, 09:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru