Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: gdfs z500 очень нужно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    gdfs z500 очень нужно

    Коллеги имеется SE Z500a cingular перешил его в se z500 но он плохо ловит сеть. я так думаю надобно ему gdfs но ее у меня нет может кто подкинет? или подскажите что нибуть еще.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    --
    Сообщений
    122
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 16 : 9
    Чем шил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dadvitamin
    Чем шил?
    UFS+HWK , но gdfs любую можно кроме той что на воруме под SEtool выложена

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dadvitamin
    Чем шил?
    UFS+HWK , но gdfs любую можно кроме той, что на форуме под SEtool выложена

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    --
    Сообщений
    122
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 16 : 9
    У меня есть только под cruiser! Если нада могу виложыть!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    давай если не трудно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dadvitamin
    У меня есть только под cruiser! Если нада могу виложыть!
    выложи если не трудно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    --
    Сообщений
    122
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 16 : 9
    Держы!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    просьба выложить под другие программы и программаторы остается актуальной

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dadvitamin
    Держы!
    Спасибо завтра буду пробовать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Вроде Cingular буржуйский оператор, а буржуи используют другие диапазоны, так что врядли гдфс поможет, на 1800 его только таскать без переделки

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Вот держи, может поможет.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Z500 , у кого есть , вычитайте SETool-ом GDFS , пожалуйста.
    от uo5oq в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2007, 13:02
  2. T300 очень нужно gdfs
    от MIHAIL84 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2006, 12:48
  3. 835! нужно очень!
    от [email protected] в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2005, 23:25
  4. Ответов: 17
    Последний ответ: 24.11.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru