Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 5140i IMEI ???????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5

    5140i IMEI ???????

    Прошил 5140i и теперь IMEI ????????.Блок ПМ не прошивал,только MCU,PPM.Дай думаю считаю ПМ,а она не читается,вернее читается один раз 6%,другой 20%.Пробовал много раз и всегда по разному.Сделал ерасе,залил RM104-03.70.
    Вопрос:почему область PM(permanent memory) остается в Flash,я же сделал erase?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего ты прошил на пониженную версию, чем и убил тел. да и делать erase вовсе не обязательно и крайне не желательно, если ты не можешь потерянные области восстановить. есть спецфайлы erasefile которые требуют восстановления после полного удаления их на теле. область ПМ тоже трогать нет необходимости пока не убедишься, что это необходимо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от slava5557
    Прошил 5140i и теперь IMEI ????????.
    Тебе сейчас или уем менять.
    Или rpl покупать если с телом всё нормально остальное.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    А почему нельзя сгенерить етот RPL,или прога в большом секрете и коды только продают?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от slava5557
    А почему нельзя сгенерить етот RPL,или прога в большом секрете и коды только продают?
    Считай ASK с телефона, и проверь тут. Если Flash RPL еще жив, то тебе только вытереть все надо будет, прошить, и залить чистый PM :)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от -Al-
    Считай ASK с телефона, и проверь тут. Если Flash RPL еще жив, то тебе только вытереть все надо будет, прошить, и залить чистый PM :)
    Как правильно сосчитать RPL и ввести в ASK/RPL Decoder ,если можно подробнее, а то буду делать впервые.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    58
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Да и вытереть все можна erase и как указывать адрес START address и END address.По умолчанию оно выставляется 01000000-01FFFFFF.
    Последний раз редактировалось slava5557; 20.02.2007 в 12:59.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Перед прошивкой надо всегда бэкап pm делать тогда многих неприятностей можно избежать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от slava5557
    Как правильно сосчитать RPL и ввести в ASK/RPL Decoder ,если можно подробнее, а то буду делать впервые.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...51&postcount=1

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от slava5557
    А почему нельзя сгенерить етот RPL,или прога в большом секрете и коды только продают?
    Если есть JAF то там уже есть готовые для 2-го и 5-го Asic.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от ROMA-X
    Если есть JAF то там уже есть готовые для 2-го и 5-го Asic.
    Не говори ерунду, а то точно за деньги считать RPL придется или UEM менять....

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от -Al-
    Не говори ерунду, а то точно за деньги считать RPL придется или UEM менять....
    Кто ерунду здесь говорит так ето ты. А если у тебя JAF то посмотри в папку: C:\Program Files\Odeon\JAF\ProgData - там всё и увидишь. Так што больше непопадай. И между прочим я уже поднимал такие програмно убитые телефоны в которых при прошивке слетел имей. И ничего, работают... только правда с чужим имеем.

Похожие темы

  1. Нокиа 5140i
    от Никколай в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.01.2010, 23:46
  2. 5140i не вкл
    от Lisun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2007, 09:04
  3. 5140i
    от deathpill в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2007, 11:52
  4. 5140i дисплей?
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.02.2006, 15:07
  5. HELP 5140i
    от Egor81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2006, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru