Показано с 1 по 9 из 9

Тема: z200 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    z200 ?

    Ребята, помогите!!! Прошил UFS-3 z200 - в итоге вместо букв сплошные EEEEEEEEEE. Теперь всё меню такое, только в некоторых опциях есть англицкий. Что делать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: z200 ?

    Автор оригинала ankarl
    Ребята, помогите!!! Прошил UFS-3 z200 - в итоге вместо букв сплошные EEEEEEEEEE. Теперь всё меню такое, только в некоторых опциях есть англицкий. Что делать?
    сброс всего либо первозданную SW него.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    <0000>

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, (0000) помогло. всё работает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, (0000) помогло. всё работает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приивет всем!
    А у меня такой же трабл был:только он ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ показывал.
    А если не секрет--это на клавиатуре набираешь <0000>?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    джойстик влево
    ноль
    ноль
    ноль
    ноль
    джойстик вправо

    Это мастер ресет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    у меня такая же проблема сегодня вылезла, но тел не срабатывает на эту комбинацию! Может toq в чём то может быть дело???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    ...разобрался сам!
    проблема в моём случае была с прошивкой, т.е когда заливал прошивку с CFG 1, или 2 или 3 телефон ничего не отображал, кроме каких то кракозябр, и сброс кстати тоже не работал, когда залил CFG 7, то всё само по себе заработало!

Похожие темы

  1. SE z200
    от kostyukov10 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2007, 13:50
  2. Z200
    от VELICOPTER в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2005, 20:43
  3. Z200
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 01:44
  4. z200
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru