Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T610_r6c005_emea6

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    T610_r6c005_emea6

    Можно ли его оживить и заставить шиться?DIV выдает ошибку Error:0106.Телефон русифицировали до меня(сейчас 4_Lock),шили Emmoй.Заранее благодарен за помощь.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    заряди батарею и сделай rebuild sp area пользуйся 3.1 усб

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо,буду пробовать завтра

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Лазер же по русски предупреждал "ЕСЛИ ПРОШИЛИ НОВУЮ НЕ ПАТЧЕННУЮ ПРОШИВКУ Р6С005 ТО НЕ ОДИН ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ БОКСОВ ТЕЛЕФОН ВИДЕТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ."

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю можно даже и не пробывать!
    Наврятли еммой зашили патченную прошивку!
    Нужно ждать програмного или аппаратного решения.
    ИМХО
    Или пользоваться всё тойже еммой.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Попытка не пытка, хуже все равно не будет, а тема актуальна смотри топик на этой же странице Лазер наверно даст ответ как шить Т610 выше R6B022

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да.Так оно и есть-нифига ни могу сним сделать а жаль знакомый сказал будет ждать неделю а потом он едит в Австрию.Ну а там то ему смогут сделать?Кстати я разговаривал с тем кто его перешил Emmoй,чтобы он понизил версию,а он сказал что тоже ничего не может сделать.А Se fither его тоже не сможет сделать?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Щас его никто не сделает!
    Только если апаратно модифицировать, но как никто не говорит.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru