Показано с 1 по 8 из 8

Тема: AP75 кнопки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    AP75 кнопки

    После воды. Работают только 1,4,7,*. У кого-нибудь есть расположение элементов.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или полную схему

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хорошенько почисть клавиатуру и остальное галошей или лучше смывкой. прогрей процессор.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    меняй проц

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    клавиатуру чистил хорошо. Дело в том что прогрееш проц он начинает работать. остынет перестает.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Denhik
    клавиатуру чистил хорошо. Дело в том что прогрееш проц он начинает работать. остынет перестает.
    Поднять процессор, восстановить пятаки (если есть смысл), поставить обратно и радоваться "поднятому" ТА.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Такая же проблема плата чистая проц перекатали не работают 2-5-8-0 что ещё может быть?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от samalet
    Такая же проблема плата чистая проц перекатали не работают 2-5-8-0 что ещё может быть?
    Прозвони дороги от клавиатуры до процессора и на замыкание между собой. Если все ОК - меняй процессор. Удачи!

Похожие темы

  1. AP75 перезагружается
    от Валера1966 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.01.2009, 20:07
  2. ap75 не включается
    от varfolomey в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2007, 16:59
  3. AP75 - поведение
    от PashaXP в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.11.2007, 18:35
  4. AP75 - Bluetooth
    от PashaXP в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2007, 14:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru