Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3100 невключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4

    3100 невключается

    После попытки подключения к ЮФСу кабелем DKU-2 перестал реагировать на кнопку включения. От блока питания потребление 0, на кнопке включения тоже напряжения нет. От акомулятора тоже не включается. Может кто подскажет чего сгорело там. Кроме советов отправляйся в поиск и отнеси в мастерскую, почитай мануал, не засоряй форум и т.д. Еще попутный вопрос 3100 кабелем для 6600 через ЮФС прошьется?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Пардон. Первый вопрос отпадает. Второй остается в силе :)
    А вообще я так понимаю кроме того что я перечислил болше мне посоветовать нечего:) заранее всем сапасибо.

  3. #3
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    694
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 27 : 12
    Цитата Сообщение от Vad608
    После попытки подключения к ЮФСу кабелем DKU-2 перестал реагировать на кнопку включения. От блока питания потребление 0, на кнопке включения тоже напряжения нет. От акомулятора тоже не включается. Может кто подскажет чего сгорело там. Кроме советов отправляйся в поиск и отнеси в мастерскую, почитай мануал, не засоряй форум и т.д. Еще попутный вопрос 3100 кабелем для 6600 через ЮФС прошьется?
    Нет.
    Последний раз редактировалось sawwa; 20.02.2007 в 22:18.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    И каким боком вставить в 3100 кабель от 6600.
    3100 = 6100, 6011, 6012, 6015/16/19, 6108, 6235.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Прошу прощения. Ну новички они и в Африке новички. Кабель от УФСа 6100 по всем кантактам подходит к 3100, на check реагирует без ошибок в локал мод не входит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    Цитата Сообщение от Vad608
    Прошу прощения. Ну новички они и в Африке новички. Кабель от УФСа 6100 по всем кантактам подходит к 3100, на check реагирует без ошибок в локал мод не входит?
    При конекте попробуй кратковременно нажать кнопку включения на телефоне.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Все всем спасибо. Подсоедененный телефон. Надо сначало включить. Потом перевести в локал мод. Извиняюсь перед профи за свою наивность. Просто давно листаю форум. И почти в каждой теме "пользуйся поиском" порой и хочеш чего спросить но боишся нарваться на вот это "ломом по ушам" хоть если по логике раздел для новичков, человек потратит пару тройку часов на поиск не нашел. Обращается с вопросом. А его сразу в стойло. По мне кажется это не правильно.
    Извиняюсь если кого задел:)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    Кстати не со всеми 3100 надо делать такую процедуру.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нема доброго контакту...треба гарно прижати

Похожие темы

  1. С5-03 невключается
    от sasha_goy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2012, 19:25
  2. L7 невключается
    от kancler2009 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.08.2009, 15:18
  3. К7 Невключается
    от kartvelo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2008, 03:45
  4. 3100 невключается
    от bemsas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2006, 00:20
  5. C1400 невключается...
    от Uragan в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2004, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru