Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Не могу прошить N500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить N500

    Вообщем UFS шить не хочет, и с галками и без, точнее он бут загружает и пишет сразу ошибка ответа флешь по адресу 000400.

    ToolBox5NewMMI пишет ошибка при декомпрессии файла, и шить не начинает

    mdloadn500_800x600 вообще запустить не могу, пишет что dll не найден, хотя он рядом с приложением в одной папке, и в систем и в систем32 я эту dll-ку скопировал, все равно не запускается.

    А тело работало, просто повисало с новой сим, хотел прошить, а UFS.... , шить не хочет, че делать? Паять кабель и под дос? Тоже говорят не фонтан...
    Странно, простое тело а прошить не могу...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Я шил 4 толбоксом на скорости 115 прошивку
    http://sgh.ru/files/N500XEWE2.zip COM кабелем
    все работает ....
    а чтоб с новой сим работал надо прошивку без русского ввода..
    если не работает то кабель или железо...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Проще всего,есле прошить не можешь,поменять язык в меню сим карты.(русский на трансляционный)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от redis74
    Проще всего,есле прошить не можешь,поменять язык в меню сим карты.(русский на трансляционный)
    Тело теперь вообще не включается.
    Мне просто интересно, полазил по форуму, эта тема еще с 2005г тянется, и как его UFS не прошивал, так и не прошивает, или прошивает но не все N500. Неужели нужно сидеть и паять кабель, если бокс под рукой...
    А директком кстати не помогает, проги типа Toolbox 4.0 работать не хотят . А UFS инфу считывает, а писать в тело ничего не хочет. Как тело поднять?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ВиталикТ
    Тело теперь вообще не включается.
    Мне просто интересно, полазил по форуму, эта тема еще с 2005г тянется, и как его UFS не прошивал, так и не прошивает, или прошивает но не все N500. Неужели нужно сидеть и паять кабель, если бокс под рукой...
    А директком кстати не помогает, проги типа Toolbox 4.0 работать не хотят . А UFS инфу считывает, а писать в тело ничего не хочет. Как тело поднять?
    Родной прошивальщик через директ ком не работает , нужен полноценный ком шнурок..

    УФС некоректно работает со старыми моделями телефонов ...

    Возьми стандартный сом кабель , толбокс 4 , прошивку русскую но без русского ввода и прошей не парься с уфсом (тока шить долго будет )..

    А переключение языка в меню карты не принесет желаемого результата ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от ВиталикТ
    Вообщем UFS шить не хочет, и с галками и без, точнее он бут загружает и пишет сразу ошибка ответа флешь по адресу 000400.

    ToolBox5NewMMI пишет ошибка при декомпрессии файла, и шить не начинает

    mdloadn500_800x600 вообще запустить не могу, пишет что dll не найден, хотя он рядом с приложением в одной папке, и в систем и в систем32 я эту dll-ку скопировал, все равно не запускается.

    А тело работало, просто повисало с новой сим, хотел прошить, а UFS.... , шить не хочет, че делать? Паять кабель и под дос? Тоже говорят не фонтан...
    Странно, простое тело а прошить не могу...
    Попробуй не UFS. Если тоже самое, то промой плату в спирте, высуши и попробуй ещё раз. Проверь нормально ли кабель в разъем вставляется. Замкни внутреннюю батарейку. Если ничего не помогает - меняй флеш
    Забыл Отпаяй еепром и попробуй прошить без него
    Последний раз редактировалось bart 2000; 13.03.2007 в 04:13.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от bart 2000
    Попробуй не UFS. Если тоже самое, то промой плату в спирте, высуши и попробуй ещё раз. Проверь нормально ли кабель в разъем вставляется. Замкни внутреннюю батарейку. Если ничего не помогает - меняй флеш
    И перекрестить незабудь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Чаще всего флеш дохлая оказывается...Уфс тут ни при чём..Родным прошивальщиком может и прошиться, но не включится...Сам раз 5 нарывался на старых самсах...Пока не шьёшь- работает, начинаешь шить- или ошибка стирания или ошибка записи...Старьё одним словом.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от lelyk
    Чаще всего флеш дохлая оказывается...Уфс тут ни при чём..Родным прошивальщиком может и прошиться, но не включится...Сам раз 5 нарывался на старых самсах...Пока не шьёшь- работает, начинаешь шить- или ошибка стирания или ошибка записи...Старьё одним словом.
    Вот флеши не разу на них не дохли , дохли епромы , а проблема зависания с новой сим лечется записью прошивки без русского ввода ....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Piter
    И перекрестить незабудь
    Помоему ничего смешного нету...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Piter
    не разу

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Piter
    Вот флеши не разу на них не дохли , дохли епромы , а проблема зависания с новой сим лечется записью прошивки без русского ввода ....
    Сейчас у человека немного другая проблема - телефон не зависает, а вообще не включается...

Похожие темы

  1. UFS и N500. Не могу прошить:(
    от JGBoBBy в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.07.2005, 02:59
  2. Как правильно прошить N500?
    от golova в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2004, 22:25
  3. N500 НИКАК НЕ МОГУ УСПЕШНО ПРОШИТЬ
    от Beeuser в разделе VLSI - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.09.2004, 07:19
  4. Можно ли шнуром от Т100 прошить N500
    от Name в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2003, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru