Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 69 версия (зависают K750&W810)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    69 версия (зависают K750&W810)

    Немогу понять, прошил CID49 RED , K750 и W810 , без GDFS , прошилось все нормально (новой версией) , но после этого тело очень медленно думать стало, тормозит страшно. И при чем на обоих телах. Оба чистые. Затем шил с GDFSом. Все равно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    А более старой версией не пробовал заново прошить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    шил ей k750, все нормально

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    шей хоть первой версией, хоть 99 - никакой разницы нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    shil 69 versiey i k750 i w800 i 810 polyot normalniy

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от sotka
    shil 69 versiey i k750 i w800 i 810 polyot normalniy
    А что должно было быть еще?
    Последний раз редактировалось Zloy; 12.10.2007 в 10:36.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    на версии 69 всё супер!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Мдааа, интересно, сразу у двух аппаратов тормоза срабатывают. Из за чего могут так тормозить? Проц?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Мдааа, интересно, сразу у двух аппаратов тормоза срабатывают. Из за чего могут так тормозить? Проц?
    Элетромагнитная обстановка по месту прошивки... Тело работает? отдай клиенту и забудь... возможно оно с рождения тормознутое...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    А у меня такие жуткие тормоза на 750-810 (на других не проверял) последнее время случаются из за некоторых симок (как это не странно), т.е есть пара симок Bee с которыми телефон запускается минуты три четыре, а потом вроде нормально работает, на других телефонах эти симки нормально включаются. Хотя когда другие симки ставлю в эти телефоны, те же Bee к примеру, но не жёлтые а синие, всё нормально, запускается сразу и быстро.

Похожие темы

  1. W810 & bluetooth
    от Major999 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2009, 11:37
  2. K750 и версия R1AA008
    от Koso в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2007, 19:27
  3. w810&setool&flid fail
    от baleksv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.02.2007, 18:58
  4. w810&setool&flid fail что означает это
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2006, 15:01
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru