Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Надо зарусить IQ700

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Надо зарусить IQ700

    Собственно,рылся на Romupdate.ru, и нашел, что IQ700=SP3 и что его легко можно проапдейтить прошивкой от SP3 припомощи утилиткиTyphoonNbfTool_04.zip .Но прошивка-то EXEшная,она сама грит все сделает: изIQ700->SP3.Народ ,подскажите, плиз, правильную технологию, щоб мне тело не завалить,недешевое оно.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    134
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    postav rar nagmi pravoy knopkoy na exeshnike i raspakuy

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    AndyFox ОГР СПА!!!! И в самом деле так! ТОКА прошивка аглицкая! Оказывается нужен Русификатор,он типа есть на диске из комплекта.....тока у меня нет этого диска
    ЛЮДИ!!! Поделитесь русификатором,плиз!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Aleksy_5
    AndyFox ОГР СПА!!!! И в самом деле так! ТОКА прошивка аглицкая! Оказывается нужен Русификатор,он типа есть на диске из комплекта.....тока у меня нет этого диска
    ЛЮДИ!!! Поделитесь русификатором,плиз!!!
    а на парагон сходить не судьба чтоли там все есть

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    76
    Сообщений
    51
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык там за денежку и немалую-1400 деревянных!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Я пользовался Russkey
    http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_ru...download.shtml
    Весьма неплохо.
    А лекарство в инете можно найти

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Labenko
    Я пользовался Russkey
    http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_ru...download.shtml
    Весьма неплохо.
    А лекарство в инете можно найти
    дык и на ленг от парагона лекарство в инете есть а пока будет искать 30 дней попользуется демой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5
    как сделать ресет на этом аппарате?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от dred
    как сделать ресет на этом аппарате?
    две системные клавиши под дисплеем и повер кратковременно не отпуская клавиш до появления черной заставки затем отпустить кнопки и нажать клавишу 0

Похожие темы

  1. v3 надо зарусить
    от andkl2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2006, 17:58
  2. SP65 надо зарусить
    от Продавец в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2006, 00:10
  3. Е810........ надо зарусить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от SamSam_55 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 20:52
  4. 8310 зарусить надо
    от gref в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 03:23
  5. V150 надо зарусить
    от vovar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.10.2004, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru