Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 1110 нет сети (РАЗЖЕВАНО ПЕРЕЖЕВАНО)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    1110 нет сети (РАЗЖЕВАНО ПЕРЕЖЕВАНО)

    Такая проблема пояявилась, после прошивки аппрата 1110 МТ боксом аппарат включается все нормально, но нет сети. после задивки ПМ сеть появляется, но экран становится совсем тусклым и почти ниче не видно. ПМ файлы пробовал с комплекта МТ бокса и с форума. может кто сталкивался с подобным и смогли исправить такой глюк. отпишитесь. заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    бывало такое но не именно на данной модели, у меня с 2600 аналогичное творилось, делаешь уи сэтингс или в меню контраст поправляешь и всё становится на места, попробуй и ты так, удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    ты представляешь в этом странном аппарате нет в меня контраста...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    попробуй сбросить все настройки в тел, только через меню мне иногда помогало

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от Timka007
    Такая проблема пояявилась, после прошивки аппрата 1110 МТ боксом аппарат включается все нормально, но нет сети. после задивки ПМ сеть появляется, но экран становится совсем тусклым и почти ниче не видно. ПМ файлы пробовал с комплекта МТ бокса и с форума. может кто сталкивался с подобным и смогли исправить такой глюк. отпишитесь. заранее благодарен.
    попробуй сбросить все настройки в телефоне только через меню тела, мне помогало

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Хабаровский край
    Сообщений
    151
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 49 : 12
    For Timka007
    Почти схожая проблема и у меня, принесли Nokia 1110, нет сети. Прошил УФС более новую версию, взятую с сайта поддержки, результат такой же, нет сети, но в ручном поиске сети (в меню телефона), показывает всех наших 3-ех операторов сотовой связи, а при выборе нужного (ставил сим-карты разных операторов) не регистрится в сети. До прошивки ручной поиск не посмотрел, но скорее всего так же и было.
    Почитал форумы, понял, что сеть в большой степени зависит от РМ-файла, его-то я пока не прошивал, потому, что там же написано о большой осторожности работы с данной операцией. Хотя вроде есть кнопка "Прошить РМ" - что тут сложного. Скинь мне на siziman30@yandex.ru РМ-файл, которым ты прошивал свою Nokia 1110 и где сеть появилась, хоть и с тусклым экраном.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    PM отличаются своим размером. Полный pm- файл обычно (full pm) состоит из 255 блоков. Информация о сети и зарядки хранится в первых 17 блоках и такого pm обычно достаточно, чтобы решить вышеупомянутые проблемы ( если, конечно, дело именно в софте). Перед экспериментами с ними, сохрани родной PM на всякий случай.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Хабаровский край
    Сообщений
    151
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 49 : 12
    Т. е. когда я считываю свой РМ УФС-ом и он предлагает мне конечный адрес 225 - это и есть full pm?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Именно так

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Хабаровский край
    Сообщений
    151
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 49 : 12
    Слил, мой full РМ = 90кб все правильно?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Хабаровский край
    Сообщений
    151
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 49 : 12
    Нашел на сайте пару РМ для 1110
    1110_RH-70_356638005802803.pm - 57кб
    1110_RH-70_356638002419619.pm - 78,5кб
    Ни один не дотягивает до 90кб, значит их шить нельзя?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Почему нельзя. Можно.

Похожие темы

  1. 1110 нет сети
    от M@x18 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.03.2010, 00:12
  2. 1110 нет изображения
    от lenechka1974 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2008, 20:16
  3. 1110 нет звука
    от student1-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.07.2007, 13:41
  4. 1110 нет сети
    от DimanG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.08.2006, 04:42
  5. 1110 нет индикации
    от ximus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2006, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru