Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V150 нет звука на внешнем динамике

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4

    V150 нет звука на внешнем динамике

    Точнее он есть если поднести к уху. Принятые меры: проверил конденсаторы по цепи С902 и С903. Прошил флекс. Помянял динамик до замены небыло звука вообще динамик был в обрыве. Может было у кого подобное?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Vad608
    Точнее он есть если поднести к уху. Принятые меры: проверил конденсаторы по цепи С902 и С903. Прошил флекс. Помянял динамик до замены небыло звука вообще динамик был в обрыве. Может было у кого подобное?
    Может динамик который из новых тоже дохлый? Попадаются мне иногда из новых, да тихоиграющие

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    может шлейф ??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ICS
    может шлейф ??
    Так чел же сказал, что на внешнем, я так подразумеваю что на полифоническом, там шлейф изгибается только при замене динамиков, да и дорожки по толще чем в дисплейном, хотя мона попробовать динамик на проводки посадить для проверки на контакты разъёма платы. Да и громкость на всяк случай порегулировать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    может и по софту! но и шлейф вероятен...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Да внешний динамик от же полифонический. Телефон уже в норме. Оставалось снять экран проверить конденсаторы С919 1 и С919 2 котролер питания. Оставался напарник. В чем была причина узнаю отпишу.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Новый динамик оказался бракованым. Всем спасибо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    780
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    Цитата Сообщение от Vad608
    Новый динамик оказался бракованым. Всем спасибо.
    блин, а ОМметром динамик проверить сразу никак?
    и ещё...
    в них (V150-х) частенько переламывается шлейф возле пятаков припайки динамика..
    в микроскоп хорошо видно..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    Да меряли кгда устанавливали показывал 10ом. А вставленый работать не захотел.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. С6-00 нет звука в динамике
    от aleksey6131 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2011, 15:11
  3. W 550 нет полифона, нет звука в разг. динамике
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 22:49
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2005, 19:31
  5. Motorola V150 нет звука
    от Starmen в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2004, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru