Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Замена 6226ВА на 6226А

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    Замена 6226ВА на 6226А

    Пришло тело с греющимся процом МТ6226ВА,
    заменил его на МТ6226А но труба не включилась хотя
    птребление нормальное. Прошил его тем же фулом, что и
    донор,прошился нормально без ошибок. Но всеравно труба не включилась.
    Может есть у кого опыт по такой замене?
    Чем они различаются кроме маркировки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    к сожалению ни чем не помогу,сам ищу ответ,да и нетолько на этот вопрос.6305 с разными буквами есть.Иногда нормально работают иногда вааще не хотят.Сложилось мнение,что сами бга полу дохлые изначально.Думаю,что и сами киты не смогут на это ответить.В стране полного пиратства,отмаркировать можно что угодно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    KZ. Усть-Каменогорск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от dimka
    Пришло тело с греющимся процом МТ6226ВА,
    заменил его на МТ6226А но труба не включилась хотя
    птребление нормальное. Прошил его тем же фулом, что и
    донор,прошился нормально без ошибок. Но всеравно труба не включилась.
    Может есть у кого опыт по такой замене?
    Чем они различаются кроме маркировки?

    Они разные, МТ6226ВА опреднляется в флэштуле как МТ6226S01
    а МТ6226А как МТ6226S00 и прошивки надо лить разные

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Согласен с этим, а как тогда определяется MT6226.
    Она тоже определяется как S00 и тоже после прошивки не
    включается, я не думаю что китаезы пожелели краски для
    одной буквы. Здесь отличия более глубокие, а вот какие
    это вопрос. Еще попадаются такие трубы в которых инфинити
    определяет епрром в нестандартном адресе, я думаю что в этом
    проблема.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 15 : 6
    Тоже пробовал менять 6226ВА на 6226А, не катит.
    Эти процы мрут со страшной силой, имею ввиду 6226ВА.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 4
    Обнаружил тут www.remont.kz в продаже процы MT56226BA, A.
    очень интересует а де ближе можно найти кто знает?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    123
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от drim
    Обнаружил тут www.remont.kz в продаже процы MT56226BA, A.
    очень интересует а де ближе можно найти кто знает?

    Да они тебе вышлют если много будеш брать

  8. #8
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати,я где-то слыхал,что после замены проца тело поднимет только Инфинити,но не знаю так ли это,потому что пока не приходилось менять.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Народ, вы че хором курили? Они ВСЕ (6226похкакаябуква) взаимозаменяемы! Пересчет кто делать будет?

    Цитата Сообщение от Sottel-Master
    Они разные, МТ6226ВА опреднляется в флэштуле как МТ6226S01
    а МТ6226А как МТ6226S00 и прошивки надо лить разные
    Удивил. Ну предположим. Только вспомни ту N95 с 00 и 01, включается она почему то с обоими прошивами. Ну это к примеру...

    Цитата Сообщение от Icemanoff
    Кстати,я где-то слыхал,что после замены проца тело поднимет только Инфинити,но не знаю так ли это,потому что пока не приходилось менять.
    Это не так. Поверь на слово. Инфинити не нужен.

    Не, конечно если есть, можно им ... Но если нет - можно и не им...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 75 : 35
    Это уже обсуждалось, проверено и работает!
    6226BA=6226MA
    6226A=6219

  11. #11
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Цитата Сообщение от drim
    Обнаружил тут www.remont.kz в продаже процы MT56226BA, A.
    очень интересует а де ближе можно найти кто знает?
    icq 434-768-290
    г. Благовещенск, Амурская обл.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Советский союз
    Сообщений
    94
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от S.Mobile
    Это уже обсуждалось, проверено и работает!
    6226BA=6226MA
    6226A=6219
    а 6226BA можно заменить 6226А? или только 6226МА?

Похожие темы

  1. A2 замена КП
    от Aleks_13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2009, 10:21
  2. замена проца 6226ВА
    от ПЭК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2008, 14:02
  3. M4410 замена РА
    от dvdmka в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2008, 22:54
  4. проц на ноклу 6226ВА подойдет от флая
    от ЦАРЬ1 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2007, 03:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru