Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как насчёт MH177312 для UFS?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4

    Как насчёт MH177312 для UFS?

    Поднять поднимаю, но как то грустно без русского ввода.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Как насчёт MH177312 для UFS?

    Автор оригинала Jrty
    Поднять поднимаю, но как то грустно без русского ввода.
    TAK. A TEPER RASSHIFRUY POZALUYSTA?
    :confused: :hello:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 64 : 27
    в прошиве 7.73 есть руссий ввод. с суппортом в этом деле у торнады херово. ни тебе гдфс-ов для се, ни епромов для нокий,ни прошивок для моторов.

  4. #4
    senis
    Guest
    jest u menia takaja prosyva pod ufs no toko ona s bukvoi U(MH177312_U.bin)
    br senis

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    @senis
    если несложно выгрузи , у меня есть доступ вроде на все саппорты но негде невидил а читать флеш програматором не очень хочется

  6. #6
    senis
    Guest
    smotri poctu
    br senis

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    @senis
    спасибо получил на днях проверю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    2 senis
    если не затруднит скинь плиз

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала cms
    @senis
    спасибо получил на днях проверю
    Про меня не забудьте. :hello:

  10. #10
    senis
    Guest
    @cms vylozy v faily
    br senis

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    2senys
    Кинь файлик на mailto: потестирую

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 18 : 4

    Народ кто подскажет как T191 востановить

    Я тут попробовал залить новую русскую прошивку в T191 А теперь она не то, что не включается а вообще никакой реакции Я сначала подумал что батарейка села но потом померял а там всё ок! Где можно прочитать инструкцию по востановлению да файлики вытянуть а то Я тут дочитался до того что уже думал память вытянуть да в Siemens C45 запихать для прошивки! Может есть попроще способ?? Зараннее спасибо!

Похожие темы

  1. вопрос насчет UFS без HWK
    от LohmaTeech в разделе UFS для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2010, 00:35
  2. Насчёт UFS 3 и USB-COM Universal box версия 8.0
    от Shrak в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2005, 21:40
  3. А как насчет LG VYGIS
    от gsmboom в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2004, 17:48
  4. Как насчёт DCT-2?
    от sh123 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2004, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru