Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перепаять шлейф на 636-ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    62
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Перепаять шлейф на 636-ом

    Парни, кто-нибудь занимался этим неблагодарным делом? Опишите, пожалуйста поподробнее, процедуру разборки индикатора и пайки шлейфа. Заранее большой респект...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Точечную сварку надсверливаешь - он и раскрывается. Шлейф на модуль крепится токопроводящим клеем - отдираем старый шлейф, залуживаем контактные площадки на модуле и на шлейфе и припаиваем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    62
    Сообщений
    118
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, все получилось! Тема закрыта.

Похожие темы

  1. как перепаять RF ?
    от волк-off в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2009, 15:47
  2. Как перепаять проц и т.п.
    от Vitalik0107 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2007, 16:26
  3. Шлейф Philips 636
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.06.2006, 01:16
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 13.08.2004, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru