Показано с 1 по 7 из 7

Тема: e720 только с толкача

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    e720 только с толкача

    Всем привет!
    Тел - утопленник. Принесли уже без варисторов и без компаунда.
    Достал уже этот апппарат. Весь мануал облазил - и не могу найти проблему.
    ОТ КАБЕЛЯ включается, работает отлично, клавиатура - ОК, ВЫКЛЮЧАЕТСЯ С КНОПКИ! А включиться с кнопки - ...
    Кнопка звонится на варистор возле Agere, а дальше по ходу на него. Пробовал восстановить варистор - ничего, прогрел - ничего. Разъем снимал, чистил - ничего
    Кто подскажет, в чем беда?

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 1,109 : 399
    Вылечил? У меня та же байда.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от yss72
    Вылечил? У меня та же байда.
    а датчик флипа работает? если нет то может быть чудес всяких

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    210
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Проверь транзистор, все-ли ноги у него целы, и есть ли питание VCCD
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif E720.gif (7.2 Кб, Просмотров: 497)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    По-моему я понял в чем беда.
    Принесли мне Е780 - не работают кнопки. На плате нашел 5 варисторов - выпаял. Теперь он включается только от кабеля!!!
    Так что Е720 тоже наверное без вариков не хотел вкл. Жаль что отдал уже.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    114
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 2
    Только что делал такой же
    с кабеля и с зарядки(акб был на месте) включался а без зу или без кабла не хотел
    ОКАЗАЛОСЬ просто не доставал "+" контакт батареи до разьёма
    причём "-" и средний контакт "конектились"
    что и превило к замешательству,
    ведь этот зверь без среднего вывода не включаеться!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Харьковская обл.
    Сообщений
    109
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от fugas
    Только что делал такой же
    с кабеля и с зарядки(акб был на месте) включался а без зу или без кабла не хотел
    ОКАЗАЛОСЬ просто не доставал "+" контакт батареи до разьёма
    причём "-" и средний контакт "конектились"
    что и превило к замешательству,
    ведь этот зверь без среднего вывода не включаеться!!!
    У мнея без вякого среднего контакта три телефона и все включаются

Похожие темы

  1. E720 работает только красная кнопка
    от pioneer07 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2008, 04:34
  2. V980 только 112 и только без SIM
    от Jack.by в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 09:22
  3. a60 заводится с "толкача"!
    от x-himik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2006, 05:14
  4. C100 зарядка только с толкача
    от acb2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2005, 19:46
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2003, 22:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru