Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6101 не видит сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    6101 не видит сим

    Принесли после воды.Почистил, пропаял, стекляшку на сим поднял.Включаю - сим увидел, но пишет, что телефон заблокирован.Поднял УЕМ - грязи много было.Перепаял - ?????????????? вместо имея. Вопрос: можно поставить прописанный УЕМ от другой трубы(ASK не сливался при жизни) и прошить тело чтобы все заработало?Просто новую УЕМ долго ждать.У кого был опыт?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 8
    Обычно только новую ставил....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 9 : 7
    трупик .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    По теме пожалуйста..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Стёпа!можно поставить уем с другого тела,но только тела в паре с флехой.

  6. #6
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Можно уем поставить с другого тела но при этом надо слить рпл файл чтоб потом прописать его когда поставишь в новое тело

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Вы прочтите внимательно!!
    У меня есть 371 уем прописанный и все(ну и оба имея).Нет ни памяти, ни файла rpl, который я бы слил с донора.В этом случае возможно слить правильно ask чтобы заказать rpl?Кто делал, поделитесь, а мысли прошу не писать - у самого хватает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Степа
    Вы прочтите внимательно!!
    У меня есть 371 уем прописанный и все(ну и оба имея).Нет ни памяти, ни файла rpl, который я бы слил с донора.В этом случае возможно слить правильно ask чтобы заказать rpl?Кто делал, поделитесь, а мысли прошу не писать - у самого хватает.
    При наличии отсчитанного RPL все должно востоновится без проблем.
    У меня есть возможность отсчитывать Rpl самому (есть в наличии Univursalbox и логи) даже не зная Imei в рабочей UEM; вычитал его из Uem сгенерировал под нужный imei прошил и все ОК.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    ты бы лучше написал как это правильно сделать!!У меня есть уфс.
    Получается так:я поставил другой уем.Следовательно нужно прошить память, чтобы совпал имей.Я считываю ASK с галочкой GTI ASK, при этом имей ставлю тот, который прописан в уем(на вопрос новая ли уем отвечаю нет).Заказываю rpl и прописываю потом его кнопкой write uem.Я правильно понимаю?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,485
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от ICS
    Обычно только новую ставил....
    Объясни пожалуйста(первый раз буду делать) : есть новый УЕМ нужно поставить в 6101, как туда влить рпл ? Где его взять?Он высчитывается под определенный имей тлф?А если он неизвестен(т.е. была мертвая плата-поставил новый УЕМ-включился)?Или рпл одинаков для определенного АСИЦА?Или...Читаю форум-совсем запутался.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Ставь уем.Затем подключай к уфс и жми враит уем.6101 - asik2 и можно влить любой рпл который найдешь на asik2.только имей будет отличаться от того что на этикетке.затем нужно сделать все сбросы и разблокировки и телефон заработает.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,485
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Степа
    Ставь уем.Затем подключай к уфс и жми враит уем.6101 - asik2 и можно влить любой рпл который найдешь на asik2.только имей будет отличаться от того что на этикетке.затем нужно сделать все сбросы и разблокировки и телефон заработает.
    Получается в разные модели тлф можно лить один и тот же рпл лишь бы АСИК совпадал(АСИК2 например?)

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. 6101 не видит сим с перемычками
    от dmitrio1985 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.07.2009, 19:24
  3. nokia 6101 не видит сим
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2008, 14:07
  4. 6101 не видит сим
    от skit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2008, 14:28
  5. 6101 не видит сим
    от aZzz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2006, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru