Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Интересная проблема с прошивкой Alcatel 512

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Интересная проблема с прошивкой Alcatel 512

    Алик 512 на томпсоне 4Mb версии 10R 152L860 сглюкнул и потерял все звуки и картинки в меню

    После чего подвергся прошивке той же версии, что и была - мелодии появились, но!!!

    При подсоединении батареи сам сразу включается и не выключается - ни одна клавиша не действует - выключению не поддается (только если вынуть батарею)

    Вопрос - че такое (шился по всем правилам wray5.5)?

    Теперь я к нему подконектится не могу, что бы старый глюканутый флэш влить, т.к. проги все коннектятся к выключенным телефонам, а эта зараза постоянно включена!!!

    Люди проблема мелькала я знаю - но ответа я не нашел

    Помогите пожалуйста!!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    сдается мне все-таки железо, разбери, глянь водичку на клаве.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Вода либо клава порушена(замыкает).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сто процентов врядли!

    Так как до прошивки все работало нормально - прошил, залил техзону и началась такая беда (разница между нормальной работой и этим глюком полчаса!!! Среда обитания мой рабочий стол - вода? ну неоткуда ей взяться! - разве что и по железу глюк - ну тогда это роковое стечение обстоятельств

    Еще варианты есть как вылечить?

    Реально ли такой глюк после неудачной прошивки?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Маловероятно, больше на железо похоже.
    Попробуй в проге нажать коннект и после подкинуть АКБ, может удастся законнектится.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался - графит осыпался на клавише включения и перемыкал ее - всем спасибо!

Похожие темы

  1. 655 интересная проблема...
    от Rendi в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2006, 23:05
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2005, 20:03
  3. Alcatel 512
    от alexvovan в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2004, 16:39
  4. Alcatel 512 "caps lock"
    от Roman M в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:07
  5. Дата-кабель для Alcatel 512
    от MraK в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2003, 19:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru