Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Nokia 3205i - не выходит в интернет

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3205i - не выходит в интернет

    Nokia 3205i - не выходит в интернет не через Диал ап на другого провайдера - ни как .... подскажите пожалуйста что делать - ОПЕРАТОР ВЭЛТОН ....через шнурок тоже пробовал - никак ....
    если кто может - подскажите настройки пожалуйста ...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    для начала настрой вап на телефоне
    и найди на него драйвер модема

    а вообще не удачный ты тел выбрал для интернета. лучше брать тел который работает по USB

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Цитата Сообщение от Lukasarts
    подскажите настройки пожалуйста
    Спрашивайте у ОПСОСа.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    установи вот этот драйвер, выбери 3G modem и вперед...

    ps:
    подробности на www.nokia.com
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а как именно настроить ВАП ... разъясните пожалуйста ... я .. куда нужно заходить .. не примите за мою лень - но просто ничего не понимаю в этой нокии ...нокия телусовская ... куда вводить настройки ВАПА и т.д.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    не парься с настройками, они тебе не помогут
    чтобы ты мог через эту трубу залазить в инет через другого провайдера надо у твоего оператора активировать передачу данных(стоит дополнительных денег), но не уверен что тебя устроит такой инет
    ...
    как вариант подключиться к интертелекому, активировать на нём инет и лазить через него, у интертелекома инет шустрее будет чем у вэлтона

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да я то в курсах...на ИНТЕРТЕЛЕКОМА В ДОНЕЦКЕ НЕТУ.... просто активировать передачу данных и все ?) понятно ... ....у меня на фирме диал ап =халявный - вот и все ......просто хочется чтоб в дороге или в какой нибудь дыре был халявный интернет ..)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    так что ребята.. популярно объясните - а то ничего так и не получилось !

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    и не получится
    сколько я знаю мобильник не дозванивается на обычный диалап

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    .а почему ? расскажи пожалуйста по подробнее... если через ЮМС у меня получается звонить на диал ап ? а тут не должно получаться ?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Объяснить не могу, но по опыту предпологаю, что не возможно.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь на какой ком порт стали дрова и на тот же ком поставь модем.
    Эта нока отлично работает с инетом сам не раз подключал!

Похожие темы

  1. кит сам отправляет СМС и выходит в интернет.
    от Melvin33 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2012, 17:06
  2. L6 сам выходит в интернет
    от Chuva4ok в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2010, 14:37
  3. Nokia 3205i.плз.как перестроить ее на руим
    от Lukasarts в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 19:05
  4. та же нокия 3205i ( инжектор наверное)
    от Lukasarts в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2007, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru