Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Motorola v3i не работают дисплеи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    Motorola v3i не работают дисплеи

    Привет всем!
    Принесли по проблеме подсветки и не работающей подсветке на них.Пропаивал разьемы,снял стекляшки по LCD.Без результатов?
    Подскажите что можно сделать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно подкинуть заведомо исправнный дисплей,шлейф и т.д. посмотреть по схеме можно ли удалить стекляшки или нужно перемыкать.... тогда более менее будет ясно что деллать дальше.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от sotelcom
    Привет всем!
    Принесли по проблеме подсветки и не работающей подсветке на них.Пропаивал разьемы,снял стекляшки по LCD.Без результатов?
    Подскажите что можно сделать?
    По LCD стоит одна стекляшка. Вместо нее ставятся перемычки. Салюха есть на форуме.Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Есть такая зарисовка только подходит на V3 , а надо на V3i.
    как перемычки бросить на V3I ?
    или может у кого-то есть фотка платы V3 для сравнения с V3i ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sotelcom
    Есть такая зарисовка только подходит на V3 , а надо на V3i.
    как перемычки бросить на V3I ?
    или может у кого-то есть фотка платы V3 для сравнения с V3i ?
    выложи своё фото платы-думаю вместе разберёмся.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Так подсветки нет или дисплей не работает? Ты уж определись.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Я же говорю ни подсветки ни дисплея,фото книну позже,да оно и не нужно так как там стоит стекляха по дисплею просто надо вместо нее кинуть перемычки,может кто-то это делал?
    V3i?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Стекло такое же как на v3. Не проблема разобратся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    В том и проблема что по мануалу V3 вместо стекла стоят конденсаторы.
    На родной микрохеме сгнили пятаки и не видно ключа посадки на плате,сравнивал с другими платами и все только с конденсаторной обвязко.
    А мне нужно фото платы т,е расположение ключа на плате motorola-V3микросхемы по дисплею (стекляхи) может у кого-то есть.Очень нужно,плиз.
    Заранее спасибо!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    В том и проблема что по мануалу V3 вместо стекла стоят конденсаторы.
    На родной микрохеме сгнили пятаки и не видно ключа посадки на плате,сравнивал с другими платами и все только с конденсаторной обвязко.
    А мне нужно фото платы т,е расположение ключа на плате motorola-V3микросхемы по дисплею (стекляхи) может у кого-то есть.Очень нужно,плиз.Прилогаю фото платы.
    Заранее спасибо!
    Вложения Вложения

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от sotelcom
    В том и проблема что по мануалу V3 вместо стекла стоят конденсаторы.
    На родной микрохеме сгнили пятаки и не видно ключа посадки на плате,сравнивал с другими платами и все только с конденсаторной обвязко.
    А мне нужно фото платы т,е расположение ключа на плате motorola-V3микросхемы по дисплею (стекляхи) может у кого-то есть.Очень нужно,плиз.Прилогаю фото платы.
    Заранее спасибо!
    Платы под рукой нет. Но недавно менял эту стекляху. Треснута была. Ключ верхний угол справа.Если смотреть на твою фотку.Удачи.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Сравнил выводы стекл V3 и V3I они разные как подключению так и количеству выводов.В V3i выводы по расположены по краям , а в V3 как по краям и внутри.Как быть, а то клиент уже не может ждать.
    Может подскажите где её можно взять?
    Или может зарисовку перемычек кто-то делал?
    Заранее спасибо!

Похожие темы

  1. Motorola V3 не работают дисплеи...
    от wertel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:53
  2. Дисплеи V3 и V3i
    от Vputin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2008, 13:34
  3. V3 не работают дисплеи
    от vitulin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2007, 19:29
  4. Z300i - не работают дисплеи
    от Phenomena в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2007, 22:41
  5. v3 и v3i дисплеи
    от корж666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.11.2006, 08:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru