Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W700 Вставте Сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W700 Вставте Сим

    Суть такая. В телефон вставляеш сим карту, включаеш, вводиш пин код и после этого пишет Вставте Сим. Клиент говорил что падал. Явных признаков падение не видно. Все на месте. Прошивка не помагает. Может кто подсказать где копать?

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    621
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    где-то обрыв на плате схема нужна...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Смотри обвязку сим,конденсаторы,прозвони контакты сим-конектора.

Похожие темы

  1. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  2. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  3. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru