Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6681 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2

    6681 не включается

    на блоке потребляет 0,15 сразу после нажатия кнопки вкл

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    ЕРЕВАН
    Сообщений
    141
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Очень коротко.Есть история?Тело битое,или может после воды?Виснет на 150мА или после того как отпустишь кнопку падает до нуля?Пиши подробнее,так будет легче понять в чем дело.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    на блоке потребляет 0,15 сразу после нажатия кнопки вкл
    ЗДЕСЬ ответ на твой вопрос.
    Я фигею - там ты телепатически ставишь диагноз, а здесь не можешь правильно сформулировать вопрос.
    И после этого новички обижаются, что на них наезжают.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    отпустиш держит так же ну а так я всего лишь 1 месяц с этим работаю вот и прошу о помоши и я не знаю даже он водяной или после удара его уже грели пытались сделать видимо не получилось не пойму

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    и не судите строго

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от Цовкра2
    отпустиш держит так же ну а так я всего лишь 1 месяц с этим работаю вот и прошу о помоши и я не знаю даже он водяной или после удара его уже грели пытались сделать видимо не получилось не пойму
    Подключи к компу, попробуй считать инфу. Если не читается, реболь всё, что грели до тебя, потом снова к компу.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    25 регион
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток!
    Всех с праздником!
    Ребята у меня таких уже два лежит, оба с таким же поведением на блоке... Не битые, не моченные, в ремонте до меня не были... При подкл к компу чек делает на ура, а вот инфо жмешь и вечный поиск!!! Что с ними делать понятия не имею...Может кто подскажет?!

  8. #8
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 24 : 17
    вообщето 150 ма для софтовой проблемы многовато. Стоит проверить напряжения после уем и их соответствия по схеме

  9. #9
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от CREW_s
    Доброго времени суток!
    Всех с праздником!
    Ребята у меня таких уже два лежит, оба с таким же поведением на блоке... Не битые, не моченные, в ремонте до меня не были... При подкл к компу чек делает на ура, а вот инфо жмешь и вечный поиск!!! Что с ними делать понятия не имею...Может кто подскажет?!
    если чек проходит попробуй тупо прошить последней версией прошивки

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от CREW_s
    Доброго времени суток!
    Всех с праздником!
    Ребята у меня таких уже два лежит, оба с таким же поведением на блоке... Не битые, не моченные, в ремонте до меня не были... При подкл к компу чек делает на ура, а вот инфо жмешь и вечный поиск!!! Что с ними делать понятия не имею...Может кто подскажет?!
    Кабель проверь.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    25 регион
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от point21
    если чек проходит попробуй тупо прошить последней версией прошивки
    не шьется, вылазит

    1st BOOT : C0,0C
    HELEN ID : 17100701
    HELEN MODE: 00
    HELEN PBID: F8EA1D14CC6B6272E9557E2D243A603F6C03CE43
    HELEN HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    HELEN ROID: AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002100
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000341
    RAPx PBID : 094001136DC04F575EF3BF98A30A04F9AD417EE5
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FAC901AEE
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 000001C3-00FFFFFF,
    CMT FLCNT : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    00000007: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot FbusMsg_C2: EntAlg
    Process Failed, Repowering Mobile

    Это пишет при попытке шить!
    шью вот чем RM57_6.09.00.C0R

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    уфс оригинал или клон с ХВК киллером?
    другие ВВ5 шьются нормально?
    такая проблема бывает после того как на клон ставишь 3.0.3 а потм назад 3.0.2, тогда второй бут не пройдет ни на одном ВВ5, сталкивался с такой проблемой не раз
    решением проблемы: прошить уфс(описание как, есть на форуме) и поставить сюиту 3.0.2

Похожие темы

  1. 6681 прошивается но не включается
    от RAW в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 13.10.2007, 22:00
  2. 6681 шется ,но не включается
    от 0000 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 13.09.2007, 14:26
  3. 6681 не включается
    от pimenov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2007, 16:32
  4. 6681 не включается
    от zorg_x100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2006, 18:55
  5. 6681 не включается
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2005, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru