Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 3230

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3230

    Nokia 3230 ,после капания в нём любителей, мёртвый. Напряжения на UEM и UPP поступают, но при нажатии кн. ВКЛ. никакой реакции.При подключении к UFS выдаёт:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile
    После снятия одной из флешек D460 FLASHM8Mx16 K875615ETA-DI7B (стоит Spansion NS256JOLBJW00)
    UFS выдаёт:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Rebooting Mobile
    Означеет ли это -что выпаянная флешка мертва и вторая флешка D462 с прошивкой тоже битая?
    Спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если плата целая - то да!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатай флэшки, просмотри - не поставили ли левые флэшиэти индейцы! Должны стоять AMD.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обе флешки D460 и D462 Spansion. Могут ли они стоять в оригинале или должны только AMD?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил новые аналогичные
    Spansion NS256JOLBJW00 и Spansion NS064JOLBJW00
    с Nokia 6260 При Check в UFS выдаёт:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Rebooting Mobile
    При отключении Autodetect начинает прошивку:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 849D31963F3143CD5C412A5A8E
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-001A9BF8-A9000000
    Encoded FAID: DFCCDF7B-D05A81EB-2A0860DC
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:18
    Area3: 0x02000000-0x02A9FFFF Erased, Time: 1:39
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:42
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02B00000-0x02EFFFFF Erased, Time: 0:37
    Area3: 0x04600000-0x0474FFFF Erased, Time: 0:10
    PPM Flashing Completed, Time: 1:09
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Set UI Factory Defaults Failed,
    то есть флешки видит и пишет их, а UI option не идут.
    Результат:- телефон по прежнему мёртвый.
    В чём может быть проблемма? Вроде всё уже попробовал
    и замерил. Может был уже аналогичный "геморой"?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Могу подкинуть только идейку насчет UI. Было несколько раз, что не хотел делать сбросы так же как и у тебя, выручал такой способ: сбросы делал отдельно, после прошивки, причем галки ставил начиная со второго пункта (точно не помню как он называется, сейчас комп не тот под рукой), сбросы проходили, потом галку ставил только на первом пункте, проходило, а потом снова ставил на всех пунктах, проходило уже все. Почему так - не знаю, но раза три-четыре точно было.

  7. #7
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 377 : 223
    И UEMK поставил с 6260? А сбросы по пунктам 1,4,5. Помагает также просто формат.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон в ходит в локал мод (после прошивки пишет "нокиа" на дисплее) ? Если нет , то предложенный выше вариант не проканает . Смотри дальше железо .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    483
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 64 : 48
    А SDRAM (D461) -менял ? перепаивал ?.....был такой же трабл 7610 -шился,но не включался.Заменил sdram-проблема ушла

Похожие темы

  1. nokia 6131 и 3230 висит на заставке NOKIA
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2008, 16:09
  2. Nokia 3230
    от Tarrior в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 29.12.2006, 21:26
  3. Nokia 3230
    от drochia в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2006, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru