Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K310i CID50

  1. #1
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,738
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 560 : 415

    K310i CID50

    Пришёл новый подгон от СЕ... K310i CID50...Сетул и все остальные как я понимаю нервно курят??? Ждём-с...

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3533150142ХХХХ CERT:RED
    FLASH CID:50 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R4DA044 prgCXC1250466_GENERIC_DO
    MAPP CXC version: R4DA044
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102576/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250474
    Default version: R4DA044
    Network opened
    Network subset opened
    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:42 secs.

    Я так понимаю этого "моргалика" можно отложить пока в ящик...

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,894 : 2,116
    да нет, никто нервно не курит.
    и флеш будет, и разлок будет.

    собсно, оно уже есть (k320 ==cid50)

    станадлона не будет, это точно.

    флеши постягиваем.

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,738
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 560 : 415
    Тогда потерпим...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Как я понимаю сетулом можно снять код телефона на этом апарате без логов....
    такое возможно???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    79
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Код телефона? Если я правильно понимаю, просто нажми "Identify" и он тебе выдаст инфу, как выше - USERCODE:0000 - вот это и есть код телефона.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от edulik
    Код телефона? Если я правильно понимаю, просто нажми "Identify" и он тебе выдаст инфу, как выше - USERCODE:0000 - вот это и есть код телефона.
    Ничё подобного..Без логов "Identify" не поможет...

Похожие темы

  1. k310i нужна прошивка CID50
    от Poluphonik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2008, 14:29
  2. W810 CID50
    от as270 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.02.2008, 19:05
  3. Разблокировка SE K310i CID50
    от Oleg_b в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.10.2007, 04:23
  4. Русификация K310i CID50
    от _Hamlet в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2007, 21:03
  5. cid50 и unlock
    от GEORGIA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2007, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru