Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Падальщик C75 включается только без клавиатуры

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Падальщик C75 включается только без клавиатуры

    Принесли С75, говорят роняли и не включается. Папуас+тестпойнт показали неисправность флешки. Прогрел ТОЛЬКО ФЛЕШКУ. Аппарат теперь включается только без клавиатуры, просит подтвердить включение. менял 2 клавиатуры, при включении потребление 0.01А и снова выключается. без клавы снова всё ок = включается и вроде живой. папуас говорит всё ок. Помню все сигналы с клавы идут сразу на процессор, но без совета боюсь его трогать=((. Ваши предположения? есть ссылки на грамотный ребол BGA? как проще катать эти мизерные шары?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от СаранскСервис
    Принесли С75, говорят роняли и не включается. Папуас+тестпойнт показали неисправность флешки. Прогрел ТОЛЬКО ФЛЕШКУ. Аппарат теперь включается только без клавиатуры, просит подтвердить включение. менял 2 клавиатуры, при включении потребление 0.01А и снова выключается. без клавы снова всё ок = включается и вроде живой. папуас говорит всё ок. Помню все сигналы с клавы идут сразу на процессор, но без совета боюсь его трогать=((. Ваши предположения? есть ссылки на грамотный ребол BGA? как проще катать эти мизерные шары?
    Тут и думать нечего - делай ребол процессор и флэшки, восстанавливай пятаки. "Катание" этих шаров ничем не отличается от перекатки на х55, да и других моделей. Хорошая паста, трафарет + опыт и прямые руки.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Хорошая паста, трафарет + опыт и прямые руки.
    Спасибо - мне как раз и требовался этот совет = по поводу хрупкости пятаков знаю уже давно, просто не хотелось лишний раз идти впереди паровоза. Спасибо. Кстати, что за паста?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от СаранскСервис
    Кстати, что за паста?
    Паста для накатки шаров-выводов. Лично я использую PDA (на банке только эта надпись, остановился на этой, хотя перебрал много). Давай в аську, чтоб не засорять форум.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    процессор 100%. сначала попробуй прогреть, а потом уже ребол или лучше новый...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от xxxxxxxx
    процессор 100%. сначала попробуй прогреть, а потом уже ребол или лучше новый...
    И долго они у тебя после прогрева работали? И смысл менять на новый, если сам процессор выходить из строя в единичных случаях.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Если принесли 75ый то 80% неисправностей

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Если принесли 75ый то 80% неисправностей - проц "оторвался". Это их прибыльная болезнь

    Просто прогрей проц (флеш можно заодно). У тебя тел включился когда ты флешку прогрел скорее всего не из за того что ты ее прогревал, а из за того что чуток прогрелся и проц. жарь процессор.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от СаранскСервис
    Принесли С75, говорят роняли и не включается. Папуас+тестпойнт показали неисправность флешки. Прогрел ТОЛЬКО ФЛЕШКУ. Аппарат теперь включается только без клавиатуры, просит подтвердить включение. менял 2 клавиатуры, при включении потребление 0.01А и снова выключается. без клавы снова всё ок = включается и вроде живой. папуас говорит всё ок. Помню все сигналы с клавы идут сразу на процессор, но без совета боюсь его трогать=((. Ваши предположения? есть ссылки на грамотный ребол BGA? как проще катать эти мизерные шары?
    Папуас тебе показал не неисправность флешки, а что процессор не видит флешку, как правило процессор с флешкой соеденены дорожками, а у каждой дорожки как минимум два конца, и отвалился скорее всего тот конец который под процом.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    810
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 194 : 110
    Цитата Сообщение от ALEX_2576
    Папуас тебе показал не неисправность флешки, а что процессор не видит флешку, как правило процессор с флешкой соеденены дорожками, а у каждой дорожки как минимум два конца, и отвалился скорее всего тот конец который под процом.
    Реболить, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно говорят, слушай умельцев!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 9 : 8
    Шарики перекатай заново все!

  12. #12
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    810
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 194 : 110
    Цитата Сообщение от ICS
    Шарики перекатай заново все!
    Дубли бывают оффтопами

Похожие темы

  1. Motorola V3i не включается, только подсветка клавиатуры
    от Habble в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.09.2010, 20:51
  2. x480 без клавиатуры включается, с клавиатурой - нет
    от hubble в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.07.2010, 00:30
  3. 6288 включается только без LCD
    от Юра_RA3TUA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2008, 04:44
  4. X450 включается только без LCD
    от Km-Service в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2005, 03:11
  5. С200 включается только без СИМ
    от KIG в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru