Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подскажите чем т230 разлочить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Kherson
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подскажите чем т230 разлочить?

    подскажите чем т230 разлочить? прошил Div 8.2 без поблемм как т300, прошивку лил еесно 230, считываю коды абра кодабра, снимаю сп-лок и считываю опять, считываются кода цифрами, но при вводе они не работают. спасибо заранние

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    usb div 3.1 попробуй, пролей gdfs in AVR и сделай rebuild sp area

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь имеи в телефоне и проверь их через див, если они разные, то тот который в телефоне проливай через див, может поможет (если я правильно понял, то он тебе говорит "Вставьте правильную симку")

Похожие темы

  1. 5200 подскажите чем разлочить
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2009, 14:46
  2. Можно-ли разлочить т230 comкабелем T28
    от s-90 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.06.2005, 14:29
  3. Подскажите новечку по поводу проивки т230
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2005, 23:37
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2005, 05:48
  5. Подскажите чем разлочить Т720
    от emamotli в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2004, 17:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru