Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: А800 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    239
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2

    А800 не шьется

    Новый достали из коробки и избитая неисправность - рамка и все сделал таких наверно с сотню! А этот ни в какую не хотел шится все ругался потом прошился всетаки Шился очень долго в отличии от собратьев но в итоге та же рамка! И апять не шьется ругается теперь сразу Loader Downloading Error! Че мона сделать

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем шил ? У меня был такой на днях, не шился Wintdn A-800. Прошил ToolBox 4.3 с 3-го раза, по-моему когда я поставил галку Selective Erase Fast. Если не получится - свисти, попробую воспроизвести ситуацию снова.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала zuzo
    Чем шил ? У меня был такой на днях, не шился Wintdn A-800. Прошил ToolBox 4.3 с 3-го раза, по-моему когда я поставил галку Selective Erase Fast. Если не получится - свисти, попробую воспроизвести ситуацию снова.
    Когда ты так шьёш, надо угадать версию, которая там была сначала - тогда это работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    239
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Шил тулбоксом 4.3 так как wintdn сразу не пошел! Так а про галочку поподрабнее можно? Телефонов с этой партии пришло около 20 если версию посмотреть и прошить с галочкой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    239
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Прошился сегодня тулбоксом! Попробовал другую версию нифига все та же рамка Что можна с ним сделать? (кирпичи не предлагать!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Всё, радуйся и этому. Версию сменить нельзя.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    239
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Я шил без галочки на Selective Erase Fast. И что значит нельзя сменить версию? Мне не надо ее менять мне надо тело оживить!!! Подскажите если кто еще сталкивался с таким что дальше можно предпринять! Я поэксперементирую с ним так понял тема актуална для некоторых Об результатах доложу!
    Жду советов!


    Не ошибается тот кто ни чего не далает!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала mazduk
    Я шил без галочки на Selective Erase Fast. И что значит нельзя сменить версию? Мне не надо ее менять мне надо тело оживить!!!
    Извини, я тебя неправильно понял - подумал что ты поднял телефон. С это галочкой иногда можно поднять телефон, если угадать версию - но сменить её нельзя

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Все очень просто....

    шить надо UST 5.6 прошивку береш на www.spunlock.com
    и все найс..... Правда через некоторое время опять может слететь наверно точно мусор скидывают......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У МЕНЯ ШТУК ПЯТЬ ТАКИХ БЫЛО , ШЬЮТСЯ , ПОТОМ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, НАЧАЛ ШИТЬ БОЛЕЕ СТАРУЮ ФЛЕШКУ XEVK9, НАЧИНАЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ, ЗАТЕМ ОБНОВЛЯЮ ДО XEJI1

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    239
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 79 : 2
    Все Поднял тело!!! Кому интересно расказываю: раозобрал тело выпаял батарейку поддержки памяти Прошил тулбоксом версию A80xavk3 (без русского) тело включилось!!!!! Прошил A80xewbd с русским - все ок! Впаял батарейку обратно Уже три дня как клиент ушол пока не возвращался!!! Всем спасибо за советы

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЛЮДИ! Всё ОК! Я ентих зверей VK9-ой прошивой лью.. для начала.. и работают.. и не приносили пока обратно.. удачи..

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. А800 шьется но не вкл.
    от yasnizki в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2006, 00:43
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru