Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A31 ST M30L0R7000T1

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    KISHINEV
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A31 ST M30L0R7000T1

    Люди помогите решить проблему с этим гигантом .. Принесли мне сименс А31 с таки типом флеша ST M30L0R7000T1 поставить русский .. я прошил его dreа...box и после етого телефон не вкл .. я кучу фуллов в него залил но нет результатов .. телефон не включается ...
    Если кто сталкивался помогите плиз !

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Челябинск. Цем. завод.
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе надо залить такай фул как был, конечно разлочить и больше не эксперементируй с фулами когда нет русского, а прошивай в таких случаях WINSWUP. И не кто не умрёт.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от r_alex
    Люди помогите решить проблему с этим гигантом .. Принесли мне сименс А31 с таки типом флеша ST M30L0R7000T1 поставить русский .. я прошил его dreа...box и после етого телефон не вкл .. я кучу фуллов в него залил но нет результатов .. телефон не включается ...
    Если кто сталкивался помогите плиз !
    Не такая же проблема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...246#post850246 ? Joker в сервис-мод переводит телефон?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    KISHINEV
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Не такая же проблема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...246#post850246 ? Joker в сервис-мод переводит телефон?
    Нет не такая ситуация! и Joker не переводит его в сервис мод.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    KISHINEV
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Lionmobile
    Тебе надо залить такай фул как был, конечно разлочить и больше не эксперементируй с фулами когда нет русского, а прошивай в таких случаях WINSWUP. И не кто не умрёт.
    Да я знаю что сглупил .. на скорую руку сделал .. теперь желею что не Winswup 'ом не прошил ему язык ..

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от r_alex
    Нет не такая ситуация! и Joker не переводит его в сервис мод.
    Так и у меня он в сервис не идет. Подкидывал флэш от рабочего - все ОК.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    KISHINEV
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за помощь ...
    Вчера скачал обновление на Drea...box прошил А31 фулом который у меня был и он запустился Ж)
    Если кому нужен будет фулл стучитесь в аську ... скину !

Похожие темы

  1. A31
    от tarik65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2007, 13:59
  2. a31
    от fara1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 20:21
  3. A31 Flash Chip = ST M30L0R7000T1
    от kosarevich2003 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2007, 15:58
  4. a31
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2006, 16:41
  5. A31
    от Mihail_tm в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2006, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru