Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SX1 вырубается с симкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    SX1 вырубается с симкой

    После удара восстановил 8 пятаков под диалогом.Шьется нормально и фреей,и джокером.Перелил все-без толку.При установке сим-карты вырубается после ввода пина при появлении на экране логотипа оператора.А вот свапиться он не хочет гад!Компом определяется как неизвесное устройство,драйвер не стает("отсутствуют сведения об оборудовании")-наверное потому не стартует Copro-Mode (Can't start Copro-Mode).При этом другие тела(М65,МЕ75 например)по USB видятся нормально.Кабель самодельный DCA540. Как с ним бороться?

  2. #2
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    1,031
    Благодарностей: 511 : 240
    DCA510 в помощь!

  3. #3
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    1,031
    Благодарностей: 511 : 240
    Не сравнивай СХ1 с МЕ75 - это разные линейки (E-Gold и S-Gold)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Не сравнивай СХ1 с МЕ75 - это разные линейки (E-Gold и S-Gold)
    Ну почему же, унифицированный протокол внешних УСБ устройств никто не отменял. Так что компьютеру глубоко пофиг на платформу телефона. А у ЫЧа выидимо не все пятаки восстановил либо фильтр интерфейсный коланулся. Так же я бы посоветовал форматнуть телефон с клавы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Timm
    Ну почему же, унифицированный протокол внешних УСБ устройств никто не отменял. Так что компьютеру глубоко пофиг на платформу телефона. А у ЫЧа выидимо не все пятаки восстановил либо фильтр интерфейсный коланулся. Так же я бы посоветовал форматнуть телефон с клавы.
    Пятаки восстановил все-проверял!Формат делал-не помогает!Иногда вырубается со звуком "Бз-з-з-з".Что делать?Помогите!!!

Похожие темы

  1. s500 вырубается с симкой
    от xitriy1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2007, 17:26
  2. 6260 с симкой вырубается при загрузке
    от JC_BY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2006, 00:28
  3. T190 с симкой вырубается
    от Antohin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2006, 04:27
  4. BE1 с симкой вырубается
    от Grikot в разделе Alcatel
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.03.2004, 18:09
  5. с55 вырубается с симкой
    от shf в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 19:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru