Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A840 находит сеть не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    A840 находит сеть не звонит

    В режиме ожидания потребляет не большой ток как положено в режиме сети, т.е. передачик работает,но нехочет звонить и при этом сеть не плавает и не теряет.Прогревал приемник и передачик не помогает .
    Помогите пожалуйста!Уже не знаю чего делать,может это связано с программой ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 5
    на emergency номера дозванивается? если да то проверь правильно ли забиты MCC и MNC.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    может просто не стал ключ
    проверь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Про SID NID ?
    Как зайти в меню чтобы проверить сетевые настройки?
    Кто знает?
    Подскажите уже три недели мучаюсь и никаких результатов ,а клиент уже не терпит !
    Заранее спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 5
    под какого оператора телефон?
    Sprint - ##3282#--> advanced-->SPC
    Verizon, Metro PCS Menu-->Settings-->display и там уже 0 или # или *-->spc

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь не сбиты ли калировки самого аппарата -. при не дозвоне может писать REATTAPMENT - по буквам не помню - но скажу точно - что когдато я отдал свой скай 7200 одним козлам на смену номера - а на след день мне сказали что мол. прости кент - но твоя труба нуждается в ремонте - 70 у.е.
    у другабіл такой же скай - я купил програматор за 70 грн .... сил с рабочего ская калировки QPST помоему - и все заработало как часики ....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    или дето не донастроил или калибровки.
    завтра буду на работе, если надо - скину, или если у тебя есть такой же то сделаешь сам. удачи

Похожие темы

  1. X2-00 не находит сеть
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2013, 09:11
  2. Samsung E730 находит сеть но не звонит.
    от Semen20800 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2010, 11:25
  3. Т-630 находит сеть но не звонит
    от Johnny-M в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 25.02.2006, 18:06
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  5. GD 67 не находит сеть
    от olegvt12 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2004, 07:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru