Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Philips 630 распиновка кабеля

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 37 : 15

    Philips 630 распиновка кабеля

    Телефон не включается, но на нажатие кнопки реагирует кратковременным увеличением тока. Наверное, надо прошить. Помогите, пожалуйста распиновкой разъема и прошивкой.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    9-gnd
    14-rx
    15-tx
    с прошивкой помочь не могу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 37 : 15
    Спасибо, прошивка не пригодилась. Телефон стал включаться после прогрева, но только от блока питания. От батарейки - ни в какую. Включается, если изолировать четвертый вывод батареи (тестовый). Сопротивление между "-" и тестовым - 28 кОм. Как узнать, батарейка барахлит, или телефон? Другого аккумулятора нет.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2011, 23:39
  2. Нужна распиновка кабеля для Philips Savvy DB
    от waxettio в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2009, 04:52
  3. распиновка кабеля philips 659?
    от sky_master в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2006, 22:47
  4. Нужна схема кабеля для Philips 630.
    от fakel в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.02.2005, 21:58
  5. Philips 630 нужна распиновка кабеля
    от alex56 в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2004, 16:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru