Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Не получается востоновить UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    Не получается востоновить UFS

    Привет, короче вот как я его убил стоял софт UFS_Suite_Setup_v03.01.000 и я не чаенно второй раз пропачил килером UFS_DCTxBB5 при включенном боксе и теперь при конекте в UFS_DCTxBB5 выдает ошибку box_auth_error: 51 а в UFS_SAMs Please Wait ...
    Selected Device, not Compatible with Software, бокс клон, все делал как описывал Oleg_Rus™ http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=63721 все точно как и делал только у меня не получается обновить через UFS_DCTx_1.3 J прошивку он ее не спрашивает. и не чего не предлагает, третий день пробую уже весь форум перечитал а поднять не могу.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Если УФС-тулом прошить с галкам " фирмваре,епром,93с46" -и это не поможет ,тогда прешивать атмегу на программаторе .
    Всё ,другого не дано .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    а влияетли все эти шаги при прошивкиесли у меня не UFS 3 а UFS Expres но определяет нормально вот
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    а случайно сирийник епрома должен быть такойже как и у бокса а у этога 45302 у бокса другой 110302?

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    не обращай внимание на серийник , в епром просто весь номер не " вместился" .Если смущает это тебя сильно -поменяй номер .
    Можешь попробовать в УФС-туле ( кстати ,возьми по-свежее версию ) посчитать стринги и прошить только с галкой "епром"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    102
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Можешь попробовать в УФС-туле ( кстати ,возьми по-свежее версию )
    Подскажи пожалуйста какая это посвежее и где её взять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    не обращай внимание на серийник , в епром просто весь номер не " вместился" .Если смущает это тебя сильно -поменяй номер .
    Можешь попробовать в УФС-туле ( кстати ,возьми по-свежее версию ) посчитать стринги и прошить только с галкой "епром"
    Свежую версию я негде не нашел если если не трудно выклади насчет стрингов посчитал но что сними потом делать поидее ufstools сама все должна делать.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F0%E8%ED%E3%E8
    Это прога если проблема с прошивкой бокса поднимат любой бокс!!!
    Ставишь все галочки - нажимаешь фиксупдате и прога исправит все баги в прошивке бокса если они там были.
    Если надо сменить номер то вписываешь свой номер вместо своего и далее так-же - потом отключишь-включишь бокс и номер другой. В проге есть проверка номеров так что если номер в блекисте то прога скажет об этом.
    И еще прога сама считает активацию и ключи при нажатиии на фиксупдате - т.е нажал кнопку и забыл при всякие стринги и генерацию ФБИ.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    ufs3tools269b2_hwk поищи .Это последняя .
    Я ж писал -посчитай стринги ,поставь галу - врайт епром и прошей .этим ты их пропишешь в УФС .
    Всё .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    ufs3tools269b2_hwk поищи .Это последняя .
    Я ж писал -посчитай стринги ,поставь галу - врайт епром и прошей .этим ты их пропишешь в УФС .
    Всё .
    все так и зделал вот и
    ufs3tools269b2_hwk.zip
    Вложения Вложения

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Ну и ? Ничё ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    402
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    вот и не фига и не получаетсся ошибка 51

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Удали сюиту и поставь заново и не клюй мозг.

Похожие темы

  1. GT-C3530 - не получается подключить к UFS
    от hipotinusa в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2011, 20:13
  2. x-Fbus не получается подключить к UFS
    от Gnrl81 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2009, 17:04
  3. 6280 не получается User Lock на UFS
    от ostapchikyra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.10.2006, 10:46
  4. K750i не получается воосстановить UFS
    от bartec_2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.01.2006, 18:28
  5. Не получается прошить nokia-3410 c UFS-2
    от FAHRIDIN в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2004, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru