Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K510 в K310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    K510 в K310

    Был K510 с убитой флэхой.
    Снял флэш с 310-го, поставил, тело включилось, но оказалось лоченое.
    Попробовал разлокать - не хочет даже лодер запускать.
    Снял с 310-го процик, оставил в 510-й.
    Теперь всё работает олностью, только на камеру никак не реагирует.
    Шиться не хочет нивкакую. То бишь даже не видится компом.
    Вопрос: в чём засада с камерой, софт или железо?
    Если софт , то как теперь его зашить?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    там камеры разные, а как 310й тоже не видится?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    510 - 1.3Megapixel, 310 - 0.3 Mp. Поэтому и не работает. Если разьемы совместимы, попробуй камеры махнуть.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.03.2008, 02:01
  2. K310, Z550, K510 у всех звук
    от de_coder в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2007, 13:47
  3. K310, K510 и 'Send superblock command NAK'
    от max232 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.09.2007, 20:03
  4. Мануал на K310 или K510
    от T.Durden в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.05.2007, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru