Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V3 другой тип дисплея. что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 другой тип дисплея. что делать?

    купил 10 дисплеев на V3 . На многие аппараты не подходят. точнее показывает внешний дисплей без подсветки а внутренний вообше не показывает. Думаю прошивкой можно решить проблемму. Подскажите пожалуйста какой прошивкой шить ? или что делать. Имею ЮСБСМАРТ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    На счет софта не знаю, как вариант попробуй стекляху кинуть перемычками, там варианта 4-5 я встречал.

  3. #3
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Есть такое дело. Я шил для этих новых дисплеев R374_G_0E.42.10R с ней все гуд.

  4. #4

  5. #5
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    810
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 194 : 110
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    купил 10 дисплеев на V3 . На многие аппараты не подходят. точнее показывает внешний дисплей без подсветки а внутренний вообше не показывает. Думаю прошивкой можно решить проблемму. Подскажите пожалуйста какой прошивкой шить ? или что делать. Имею ЮСБСМАРТ.
    Проблема может решиться заливкой дисплейного флекса.

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем кто помог !!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    спасибо всем кто помог !!!
    Спасибо, эт конечно всегда пожалуйста, а вот есле отписал бы как решил проблему было бы очень замечательно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Chronic
    Спасибо, эт конечно всегда пожалуйста, а вот есле отписал бы как решил проблему было бы очень замечательно.
    на днях проверю на своем аппарате.
    клиенту поставил дисплей старого образца.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Азербйджан,Н.Карабах
    Сообщений
    59
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    НУ ЧТО ТАМ НАСЧЕТ ДИСПЛЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ИЛИ НЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ДАЖЕ MSS-4 ЕСТЬ

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    GOMEL
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Решение для новых диспеев и старых моторол:)

    Нужно перешить новой прошивкой. Напр R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002E_RUS или выше 42.0FR и т.д.
    Признаком, что все верно - при прошивке появиться надпись "Updating software..." (или что-то около этого)
    Прошивать можно чем угодно. Я обычно делаю обычным USB кабелем и PST или MultiFlashFlex.
    Прошивку можно найти везде, как впрочем и софт.

    WBR, gsmgomel

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Азербйджан,Н.Карабах
    Сообщений
    59
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый gomelgsm спасибо за совет я прошил предложенной вами прошивкой V3 но изображений на дисплеях все равно нету замечу что на своей старой сборке шлейф+экран все показывает а новая сборка показывает на другом V3 то есть все сборки рабочие
    Просьба всем модераторам и профи помогите
    Я в поиске дошел до 58-ой страницы но пока ничего то есть я нашел предложения но они не дали резултатов вот так вот
    Последний раз редактировалось gabil; 23.04.2007 в 17:34.

Похожие темы

  1. N82 зам. дисплея на другой
    от Dron 333 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 30.01.2010, 01:45
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2007, 06:28
  3. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 07.04.2004, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru