Результаты опроса: Считаете вы эту тему важной?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно

    5 14.71%
  • Возможно

    12 35.29%
  • Не знаю

    2 5.88%
  • Нет

    15 44.12%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Подождите в файлах на любых семёнах. Решение.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 15 : 9

    Подождите в файлах на любых семёнах. Решение.

    Корявое, конечно, но РЕШЕНИЕ, причём 100% - для всех семёнов постоянно выдающих надпись "подождите" при попытке открыть свои файлы (картинки, мелодии). От плюса акб кидаем проводок с резистором 20кОм на четвёртый контакт системного разъёма. Наслаждаемся. (появляется только однин глюк: при подключении к зарядке в выключеном состоянии сам автоматически включается)
    P.S. И не надо там лить фуллы и заниматься прочей чепухнёй (типа ребола в крупных масштабах), которая всё одно - не помогает.
    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: данное решение устраняет проблему, когда надпись "подождите" мешает открывать файлы постоянно вися на экране, стандартное свойство появляться при переходе между папками никуда не денется!
    Последний раз редактировалось Volia; 12.03.2007 в 13:18.

  2. Спасибо сказали:

    HiryrG (21.12.2007)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    что это дает ??

  4. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,680
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 344 : 188
    вот именно - ну подтянул ты RX к питанию ?
    якобы эмуляция загрузки с кабеля
    без нее...
    получается использование внутреннего бута проца
    вместо бута флешки

    не ясно всё это, мутновато

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 15 : 9
    Если кто воспользовался, отпишитесь о впечатлениях.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    оригинальное решение,неплохо, потребление трубы может вырасти ,труба ведь постоянно ожидает передачу данных.

    to pasha zv
    Цитата Сообщение от pasha_zv
    получается использование внутреннего бута проца
    вместо бута флешки
    это теперь модно так? "умные" вещи на форумах исполнять
    процессор всегда изначально грузится с внутреннего бутрома

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    а к чему такое решение это не коректный способ, я себе такого не позволяю в работе, всегда слежу за качеством выполненой работы, а это уже называется кулибничество неперевариваю!!!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Понаписали всякой херни..Ничего не изменится. И потреблять больше не будет и загрузки никакой проц ожидать не будет. Вы хоть думайте прежде чем писать. 20кОм при 4-х вольтах...Ток то посчитайте, блин...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 15 : 9
    Не ссорьтесь ребята, ничего не возрастает. Держит заряд так же как и раньше. Проблема безусловно во флешке, скорее по питанию, через шину идёт доп. подпитка. Кажется так.

    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    а к чему такое решение это не коректный способ, я себе такого не позволяю в работе, всегда слежу за качеством выполненой работы, а это уже называется кулибничество неперевариваю!!!
    Не вижу ничего зазорного в возможности обойти неисправность без вреда телефону вместо дорогостоящего и трудоёмкого ремонта, если результат всё-одно тот же.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lelyk
    Понаписали всякой херни..Ничего не изменится. И потреблять больше не будет и загрузки никакой проц ожидать не будет. Вы хоть думайте прежде чем писать. 20кОм при 4-х вольтах...Ток то посчитайте, блин...
    ток тут не при чем,дело в ожидании процессором передачи сервисных или пользовательских данных через внешний интеерфейс,и поэтому не переходит в ждущий режим,при имитации кабеля напряжением ,хоть через 40 килоом.тыж надеюсь не думал что мы настолько тупые чтоб напряжение на килоомы поделить
    проблема скорее всего, софтового характера.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от BATT
    ток тут не при чем,дело в ожидании процессором передачи сервисных или пользовательских данных через внешний интеерфейс,и поэтому не переходит в ждущий режим,при имитации кабеля напряжением ,хоть через 40 килоом.тыж надеюсь не думал что мы настолько тупые чтоб напряжение на килоомы поделить
    проблема скорее всего, софтового характера.
    Ты сам то понял что сказал? С какого хера проц тебе что то там ожидать будет? Почитай сначала как семён устроен, потом ересь всякую пиши.

  12. #11
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 223 : 113
    Парни,а чё вы спорите про то кто умней сформулирут свою мысль?
    Солюха в реалии работает?
    У мну сейчас рабочего семена нет,что бы проверить.
    Если все работает,без потери важных функций,то и фиг с ней кто-чего-от куда-ждет(грузит).
    Кто хочет первозданности-тот не поставит резюк.Кто согласен на "убрать подождите",взамен некоторых глюков-тот поставит резюк.(с патчами ведь тоже так бывает,одно ставишь,другое теряется,и идут на это сознательно).
    Или я неправ?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от asaban
    Или я неправ?
    прав,конечно.
    но спорить интересно ведь


    Цитата Сообщение от lelyk
    Ты сам то понял что сказал? С какого хера проц тебе что то там ожидать будет? Почитай сначала как семён устроен, потом ересь всякую пиши.
    нука раскажи мне ,и как же он устроен
    хотя может этот резюк на ауру телефона благотворно воздействует?)))

Похожие темы

  1. Нет сети в старых семенах
    от dvdmka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2007, 00:13
  2. C100 - подождите (новое решение!)
    от unit123 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2005, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru